Описание компании ресторан французской кухни Французское бистро "MON CHOUCHOU" в самом центре Санкт-Петербурга набирает поваров в команду Ищем поваров кондитерского цеха Создатели бистро Анастасия и Дмитрий Решетниковы Мы предлагаем работу в шикарном французском бистро в команде известного бренд-шефа Дмитрия Решетникова Условия: 1. График работы - сменный, занятость 3 дня в неделю. 2. Заработная плата - в соответствии с уровнем квалификации и опытом работы, 330/350 р в час. 3. Место работы - ресторан в центре города. 4. Дружный коллектив и профессиональный рост. Требования: 1. Опыт работы на аналогичной должности не менее 1 года. 2. Знание технологий приготовления десертов и кондитерских изделий. 3. Креативность и ум. 4. Ответственное отношение к выполнению поставленных задач. 5. Умение работать в команде Обязанности: 1. Приготовление кондитерских изделий согласно меню. 2. Контроль качества и сроков годности готовой продукции. 3. Работа с современным оборудованием и инструментами. 4. Соблюдение стандартов безопасности и санитарных норм. С радостью ждем новые лица в нашу команду Мы готовы обучать и вкладывать знания в наш персонал Дополнительные преимущества: Питание Скидки в компании Обучение, тренинги |