Оформление по ТК РФ. Работа на мясном производстве.
Обязанности
- Участие в отработке продукции на потоке;
- Контроль над правильной эксплуатацией технологического оборудования.
Контроль соблюдения установленных технологических процессов, выявление нарушений технологической дисциплины и осуществление мер по их устранению.
-Контроль выпуска продукции в соответствии с требованиями стандартов, технических условий и внутренних регламентов производства.
-Осуществление контроля качества поступающего сырья и комплектующих.
-Осуществление ведения технологической документации: журналы, акты, инструкции, регламенты.
Требования к кандидату *
Образование
Высшее
Опыт работы
От 3 лет
Требования
- контроль качества поступающего сырья, комплектующих, выпускаемой продукции в соответствии с требованиями стандартов, технических условий и внутренних регламентов производства.
Опыт работы: на пищевом производстве от 3-х лет.
Образование: высшее профессиональное (техническое).
Знание Системы Менеджмента Безопасности Пищевой продукции.