"• Организация и контроль работы персонала в пекарном производстве
• Обеспечение современного уровня производства хлеба, хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий и внедрения новой технологии
• контроль соблюдения технологии производства, качества приготовления изделий, соблюдения правил торговли, ценообразования, сроков реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
• обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования
• Ежедневное ведение полной отчетности "
Требования к кандидату *
Образование
Среднее
Опыт работы
От 1 года
Требования
"• Гражданство РФ, Беларусь
• Образование не ниже средне специального
• Опыт работы - не менее 1 года в пекарном производстве, по организации производства хлеба и хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
• Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ
• Правила эксплуатации используемого оборудования "
- Консультировать посетителей шоу-рума по ассортименту, помогать в выборе материалов и технических решений; - Согласовывать цену и условия, работать с клиентами до совершения покупки; - Оформлять...
Что предстоит делать: Поиск и расширение базы контрагентов по всей России, оптовая продажа нержавеющего проката; Продажа товаров по телефону клиентам (входящие и исходящие звонки); Работа с...
- Обслуживание и консультирование посетителей АЗС, предлагая товары народного потребления и услуги кафе; - Информирование посетителей о действующих акциях компании; - Прием оплаты на кассе...
Посещение торговых точек, согласно маршруту. Выкладка товара в магазине в соответствии с планограммой. Контроль и планирование товарного запаса Контроль наличия ценников Мерчендайзинг (выкладка...
• Обязанности: • Обработка и ведение входящих заказов. Документооборот и отчетность. • Заключение договоров с клиентами. • Контроль исполнения заключенных контрактов (сроки поставки и наличие...
Работа за кассой, работа в торговом зале, выкладка товара, обслуживание покупателей Работа в стабильно развивающейся компании.Официальное оформление. График 2 через 2. Все вопросы по телефону.
1. Управление персоналом: Создавать и поддерживать дружелюбную атмосферу команды; Обучать команду и быть наставником, обеспечивать успешную стажировку новичков; Личный пример работы в торговом зале...
1. Управление персоналом: Создавать и поддерживать дружелюбную атмосферу команды; Обучать команду и быть наставником, обеспечивать успешную стажировку новичков; Личный пример работы в торговом зале...
-Посещение торговых точек, согласно маршруту. -Коммуникация с менеджерами ресторана -Контроль остатков -Принятие заказов -Ведение первичной документации В винную компанию требуется помощник менеджера...