Организация работы и обеспечение экономической эффективности деятельности гостиницы;
осуществление контроля за качеством обслуживания клиентов в соответствии с классом гостиницы;
учет и распределение жилых номеров и свободных мест;
организация работы персонала и служб гостиницы на обеспечение сохранности и содержания в исправном состоянии помещений и имущества в соответствии с правилами и нормами эксплуатации, бесперебойной работы оборудования, благоустройства и комфортности;
соблюдение санитарно-технических и противопожарных требований;
обеспечение правильного сочетания административных и экономических методов руководства;
принятие мер по обеспечению гостиницы квалифицированным персоналом.
- приготовление блюд В Ресторанный комплекс Горнолыжного клуба Леонида Тягачева требуется повар - корпоративный транспорт из Дмитрова, Яхромы, Деденево - оформление по ТК РФ - наличие медицинской книжки - без вредных привычек
В Хоум бар "КрафтМафия" в стиле Америки 1930 на территории жилого комплекса "ЗИЛАрт" (Москва) необходимо пополнение состава команды. У нас проводятся тематические настольные...
Заготовка продуктов согласно технологическим картам; Отдача блюд согласно меню завтраков; Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте; Своевременное осуществление заказов и контроль остатков сырья....
Проведение СПА-процедур. Обертывания. Пилинги. СПА-Массажи, релакс-программы и коррекция фигуры (ручные методики). График работы 2/2 с 9:00 до 21:00. ЗП от 50000 руб (оклад + 35% от проведенных...
Разработка и корректировка меню. Приготовление блюд для семьи из 4-6 человек (завтраков, обедов, ужинов). Организация передачи еды для семьи "на вынос", обеда в офис. Организация закупки и...
- Помощь в приготовление холодных и горячих блюд в школьной столовой - Чистка овощей - Соблюдение санитарно-гигиенических норм - Соблюдение правил техники безопасности - Поддержание порядка на...
Работа с кассой Подготовка к сервису прикассовой зоны, поддержание порядка Приветливое обслуживание гостей Оформление в соответствии с ТК РФ (оплачиваемый отпуск и больничные листы) Графики работы:...
Зaгoтoвкa ингредиентов Пpиготoвлeниe блюд Приeм товаров от поcтaвщиков Умениe paбoтaть в командe Жeлaниe paбoтать и paзвиваться Срoки и услoвия xранения блюд требoвания к кaчеству прaвила paздачи...
• Приготовление блюд горячего цеха: мясной, рыбный, овощной ассортимент; • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; • Контроль сроков годности продукции. • Возможность выбрать место работы...