1. Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий.
2. Консультирование посетителей по вопросам предоставления услуг.
4. Обеспечение чистоты и порядка в зале.
5. Контроль приема заказов официантами от посетителей.
6. Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
7. Контроль за соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
9. Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее
Опыт работы
От 2 лет
Требования
Презентабельный внешний вид, опыт работы в РЕСТОРАНЕ более 2 лет. Знание производственного процесса ресторана, методы и формы обслуживания. Опыт управления персоналом.