1) осуществляет оценку запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 2) составляет заявки на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; 3) осуществляет контроль хранения в складе продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий. 4) осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 5) выполняет нарезку и формовку овощей и фруктов; 6) осуществляет приготовление и оформление: - канапе и легких закусок разнообразного ассортимента; - холодных и горячих закусок; - холодных рыбных и мясных блюд; - супов, отваров и бульонов; - горячих и холодных соусов; - блюд из овощей и грибов; - блюд из рыбы. - блюд из мяса, мясных полуфабрикатов, домашней птицы . - мучных блюд из разных видов муки и изделий из теста разнообразного ассортимента; - холодных и горячих десертов; - блюд здорового питания и диетических (лечебных) блюд; - контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; - контроль готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; |