Су-шеф

№ 1165175  ·  4 сентября 2013, 22:14  ·  234 просмотра

Архивная вакансия

Кадровое агентство

ООО "Триада консалтинг"

Статус

Вакансия находится в архиве


Условия работы


Город

Москва, м. Белорусская   –   на карте

Заработная плата

от 45 000 руб.

График работы

Сменный график

Условия

График 2/2 день-ночь.

З/п + премии

Обязанности

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью горячего и холодного цехов - управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов)


Требования к кандидату *


Образование

Высшее

Опыт работы

От 2 лет

Требования

Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет - Обязательно образование по специальности - Знание рецептур и технологий приготовления всех видов блюд


Ведущий инженер-технолог (производство телеком продукции, внесение в Минпромторг, удаленка)

договорная

Новокузнецкая

Дворник

50 000 руб.

Измайловская

Кладовщик в Спортмастер (ТЦ Fort)

от 50 000 руб.

Отрадное

Помощник менеджера по персоналу/ Рекрутер с функцией офис-менеджера

от 40 000 руб.

Пролетарская

Сотрудник клининга (уборщица)

от 35 000 руб.

Крымская

Помощник менеджера по продажам (частично удаленно)

70 000 – 140 000 руб.

Бауманская

Повар кассир

44 000 – 77 760 руб.

Братиславская

Разнорабочий

до 107 200 руб.

Народное Ополчение

Упаковщик чипсов в ночь

от 70 180 руб.

Бульвар Рокоссовского

Кассир

от 55 000 руб.

Бульвар Рокоссовского


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!


JobLab.ru  ›  Работа в Москве  ›  Свежие вакансии  ›  Су-шеф

Туризм / Рестораны / Гостиницы