Содержать в чистоте посуду, кухонный инвентарь и прочие предметы кухонного и ресторанного оборудования Убирать на кухне в соответствии с графиком уборки Собирать мусор для последующего вывоза Соблюдать правила использования и экономичности моющих средств Своевременно информировать администрацию ресторана о неисправностях инвентаря, сантехники Участвовать в плановых генеральных уборках ресторана и подсобных помещений Выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами ресторана Пользоваться безопасными методами и приемами выполнения работ. Соблюдать требования охраны труда и противопожарной безопасности, производственную и трудовую дисциплину, правила внутреннего трудового распорядка Своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы согласно требованиям СЭС.Соблюдать санитарные требования и правила личной гигиены. |