Условия: - Физический труд; - Оформление по ТК РФ - Спец.одежда; Обязанности: - Ведение процесса подготовки и составления фарша для колбасных изделий путем обработки сырья в фаршемешалке или кулере - Загрузка измельченного мяса, шпика, грудинки и другого сырья для соответствующего вида и сорта колбас в соответствии с рецептурой - Наблюдение за процессом перемешивания - Выгрузка готового фарша из фаршемешалки или куттера и подача на дальнейшую обработку - Контроль за равномерным распределением компонентов в фарше и соблюдением режима обработки его в соответствии с требованиями технологической инструкции - Составление фарша для котлет, пирожков и пельменей: прием и подача к рабочему месту мяса, субпродуктов, пряностей и других соответствующих компонентов - Измельчение мяса, субпродуктов, подготовка хлеба и пряностей - Дозирование компонентов фарша по рецептуре и загрузка в фаршемешалку - Передача готового фарша на последующую производственную стадию (формовку) - Включение и опробование технологического оборудования Требования: - Ответственное отношение к работе. |