Ведущий технолог общественного питания

№ 10540336  ·  27 декабря 2022, 14:18  ·  22 просмотра

Архивная вакансия

Прямой работодатель

ООО "РБЕ"

Статус

Вакансия находится в архиве


Условия работы


Город

Верхняя Пышма   –   на карте

Заработная плата

до 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Предоставляется

Питание

Условия

График работы: 5/2

Официальное трудоустройство с соблюдением всех норм ТК.

Официальная заработная плата, выплачиваемая стабильно 2 раза в месяц.

Оплата больничных и отпусков.

Льготное питание.

Корпоративная связь

Возможны командировки 2-4 раза в месяц

Обязанности

Обязанности:

- Осуществлять общее руководство работой сотрудников вверенного отдела по своевременному и качественному выполнению своих должностных обязанностей.

- Оценивать технологическую эффективность работы производства, разрабатывать предложения и внедрять способы, снижающие затраты ресурсов Компании.

- Разрабатывать, внедрять и соблюдать технико-технологические карты, соблюдать технологический процесс, вести базы данных в системе 1С, организовывать работу по данному направлению.

- Производить технологическую оценку качества входящего сырья, полуфабрикатов и готовых блюд. Направлять предложения о повышении качества поступающего сырья и полуфабрикатов.

- Участвовать в составлении актов списания, замены сырья и полуфабрикатов, в случае получения полной и достоверной информации о количестве списываемого от производства.

- Вносить изменения в технологическую документацию. Разрабатывать и внедрять новые формы технологической документации.

- Подготавливать технологическую документацию при проведении разработок новых блюд, проведении дегустаций и презентаций, и участвовать в них.

- Осуществлять оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии изготовления продукции.

- Анализировать причины брака и выпуска продукции низкого качества и пониженных сортов, принимать участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую Компанией продукцию.

- Проводить инструктажи по охране труда для сотрудников своего подразделения.

Соблюдать и контролировать соблюдение работниками требований, установленных системой менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП).

- Участвовать в функционировании СМБПП в подразделении.

- Соблюдать меры по неразглашению коммерческой тайны и другой конфиденциальной информации.

- Соблюдать локальные нормативные акты и иные внутренние документы Компании.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 2 лет

Требования

Производственные мощности, виды, технические характеристики, конструктивные особенности и режимы работы технологического оборудования, принцип работы и условия его эксплуатации;

нормативные и методические материалы по технологической подготовке производства, гигиенические требования к технологии производства и оборудования;

принципы организации технологического процесса на предприятии, средства механизации и автоматизации производственных процессов;

общие принципы применяемых технологий и организации производства предприятий общественного питания, с учетом специфики и организации питания на транспорте;

все группы сырья и полуфабрикатов, их внешний вид и основные технологические свойства при обработке, способы сокращения потерь при обработке сырья;

технические требования, требования к качеству, срокам, условиям хранения сырья, полуфабрикатов, блюд и готовой продукции;

национальные кухни и особенности приготовления различных блюд;

рецептуры и технологии продукции общественного питания, порядок составления меню, методики определения норм отходов и потерь сырья (продуктов), в т.ч. взаимозаменяемость продуктов, сочетаемость блюд;

правила разработки и оформления технологических документов на новую и фирменную продукцию с учетом современных тенденций, стандартов организации на изготовляемую продукцию и оказываемые услуги общественного питания;

правила проведения органолептической оценки и бракеража продукции общественного питания;

санитарно-гигиенические нормы и правила по производству, хранению, транспортировке и реализации пищевых продуктов;

основы экономики, организации производства, труда и управления;

перспективы технического развития отрасли и предприятия;


Тракторист-машинист

договорная

Верхняя Пышма

Продавец-консультант (Верхняя Пышма)

37 000 – 48 000 руб.

Верхняя Пышма

Военнослужащий по контракту

329 000 – 417 000 руб.

Верхняя Пышма

Комплектовщик - грузчик

от 65 000 руб.

Верхняя Пышма

Комплектовщик

от 68 000 руб.

Верхняя Пышма

Водитель - дезинфектор

от 40 000 руб.

Верхняя Пышма

Тайный покупатель

8 000 – 25 000 руб.

Верхняя Пышма

Монтажник слаботочных систем

от 80 000 руб.

Верхняя Пышма

Экипировщик углем / Разнорабочий

45 000 – 70 000 руб.

Верхняя Пышма

Слесарь по ремонту грузовых ТС

от 50 000 руб.

Верхняя Пышма


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!


Часто ищут: