Организует и контролирует планы, разработки программ развития предприятия, нормативно- технической документации (проектов, паспортов и т.д.); Обеспечивает необходимый уровень технической подготовки...
Бурение шпуров ручными перфораторами отечественного производства; - Крепление горных выработок; - Выполнение работ по отгрузки горной массы с применением погрузочных машин; Оформление по ТК РФ, все...
- Мытье использованной кухонной и столовой посуды; - Выполнение вспомогательных работ на предприятии питания, не требующих квалификационных навыков (чистка овощей); - Работа в стабильной и надежной...
Повар осуществляет: 1. подготовку основной продукции, входящей в готовые изделия утвержденного меню и приготовление строго, соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам...
- Осуществляет контроль за соблюдением действующего законодательства, инструкций, правил и норм по охране труда, технике безопасности и производственной санитарии в цехах и службах предприятия. -...
- Приготовление блюд по технологическим картам; - Контроль за сроками годности продукции; - Соблюдение правил обслуживания посетителей и правил личной гигиены; - Работа в стабильной и надежной...
Обслуживает компрессорную установку: готовит к пуску и остановке, производит профилактический осмотр, определяет причину неисправности и устраняет ее Опыт работы в данной должности не менее 3-х лет;
• На производства Московской области (кондитерское, овощное, пищевое, и т.д.) в связи с увеличением производственных работ открыт дополнительный набор упаковщиков, фасовщиков, операторов линии,...