Микробиолог (пищевое производство)

Вакансия 10508593  ·  9 февраля 2023, 15:55  ·  189 просм.

Архивная вакансия

Прямой работодатель

ООО "Мегапак"

Статус

Вакансия находится в архиве


Условия работы


Город

Москва, м. Домодедовская   –   на карте

Заработная плата

По договоренности

График работы

Сменный график

Предоставляется

Питание

Условия

График работы сменный (день/ночь/отсыпной/выходной)

Оформление согласно ТК РФ

Корпоративный транспорт от платформы Расторгуево, спецодежда, обеды.

Обязанности

• Микробиологический контроль сырья, ингредиентов и упаковки.

• Микробиологический контроль выпускаемой продукции на соответствие требований программы микробиологического контроля и внутренней спецификации.

• Контроль санитарного состояния производства, отбор смывов/промывной воды и последующий посев, отбор и посев воздух.

• Микробиологический контроль технологического процесса, работа с АТФ тестами.

• Организация и контроль подготовки посуды, сред, реактивов, помещения лаборатории.

• Оформление отчетов и аналитических данных по микробиологическим показателям.

• Разработка внутренней документации подразделения (программы, процедуры, методики). Внедрение и адаптация новой разработанной документации на производственной площадке.

• Проведение обучения сотрудников производства требованиям GMP


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 1 года

Требования

• Образование средне-техническое или высшее (специальность инженер-микробиолог, инженер-технолог, бактериолог, биолог).

• Опыт работы не менее 1 года в должности инженера-микробиолога;

• Опыт в организации и осуществлении работы по постоянному санитарно - гигиеническому и микробиологическому контролю состояния производства на разных стадиях и готовой продукции в соответствии с разработанными программами контроля.

• Знание действующего законодательства РФ в области пищевой безопасности, правил и норм производственной санитарии, основных принципов и подходов GMP (Правильные производственные приемы).

• Знание методик отбора и выполнения посевов, идентификации основных микроорганизмов, техники посевов, микроскопирования, микробиологического отбора воздуха, воды, приготовление питательных сред, требований по биологической безопасности.

• Знание требований, предъявляемых к микробиологической лаборатории IV группы патогенности.

• Уверенный пользователь ПК (Word, Excel), желательно знание учетной программы 1С.

• Наличие удостоверения "Работа с сосудами под давлением" и документа по обучению "Работа с микроорганизмами 3-4 группа патогенности" будет Вашим преимуществом.

JobLab.ru  ›  Работа в Москве  ›  Домодедовская  ›  Микробиолог (пищевое производство)

Производство / Промышленность

* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!