• комплектация заказа по заявкам и накладным с 20.00 до 23.00. Далее загрузка на транспорт, сопровождение товара по маршруту вместе с водителем. • в смену выходит от 5 до 15 ресторанов, все зависимости от расстояния между ресторанами. • приезжаете на ресторан вместе с водителем разгружаете машину, забираете документы которые Вам оставил администратор на ресторане. И по окончании маршрута возвращаетесь обратно на пищевое производство. • развоз товара осуществляется до 6.00. Приезжаете на производство разгружаете кеги и передаете документы. • курсируете Вы не всегда, периодически меняется: например, ночь на пищевом производстве или ночь в разъездах. • на пищевом производстве, занимаетесь расстановкой и сборкой товара в холодильных камерах с соблюдением ротации. • раз в месяц примерно, будет выпадать смена работы на комплектации и вывоза мусора и полетов. • работа физически тяжелая, поднятие тяжестей до 50 кг. Специальное оборудование имеется - рохля. Но в торговых центрах не всегда работает лифт ночью, поэтому Наши комплектовщики поднимают ящики на 3-4 этаж! |