В связи с планируемым открытием мини-пекарни в г. Нарьян-Мар приглашаем в свою команду: ПЕКАРЯ. - Организация работы по приготовлению различных видов теста, начинок, заготовок и тд. строго! по технологическим картам - Организация по выпеканию штучных хлебобулочных изделий, хлебов и тд. - Контроль соблюдения технологии приготовления продукции; - Контроль качества выпекаемых изделий (его готовность, вкусовые качества, граммовка, внешний вид и тд.) - Знание и соблюдение правил при эксплуатации технологического оборудования - Соблюдение и своевременное исполнение поручений старшего пекаря или зав.производством; - Соблюдение просьб старшего пекаря или зав. производством о необходимости задержаться и выпечь изделия, либо заменить сотрудника пекарни (при форс-мажорных ситуациях) - Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил; - Поддержание рабочего места в чистоте и порядке. |