Москва, м. Красные ворота, Ул. Маши Порываевой, дом 34 → на карте
Заработная плата
от 50 000 руб.
График работы
Полный рабочий день
Предоставляется
Питание
Условия
График работы 5/2, выходные пятница, суббота
Обязанности
1. Знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья; 2. Знание рецептуры, технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования блюд 3. Знание органолептических методов оценки качества кулинарной продукции, признаков недоброкачественности блюд и кулинарных изделий 4. Знание видов, свойств и способов обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления сложных блюд 5. Умение читать технологические карты и работать по ним