Встреча клиентов в заведение кофе Предложить клиентам меню напитков и ответить на их вопросы об ингредиентах Принять заказы напитков, обращая внимание к деталям (например, предпочтения в отношении кофе, соотношение молока и сахара) Приготовление напитков по рецептам Подача напитков и полуфабрикатов, таких как печенье, кондитерские изделия и кексы. Получать и обрабатывать платежи (наличные и кредитные/дебетные карты) Держать барную стойку в чистоте Хранение чистой посуды Убедиться, что кофемашина работает должным образом, и сообщать о любой необходимости технический обслуживающий отдел Соблюдение стандартов здоровья и безопасности Делиться отзывами клиентов с менеджерами Приготовить и подавать качественный кофе и чайные напитки Общение и взаимодействие с новыми и постоянными клиентами Поддержание чистоты и дезинфекция на рабочем месте Соблюдение правил техники безопасности и охраны труда Придерживаться рецептов продуктов питания и напитков Быть пунктуальным и дисциплинированным Способствовать созданию позитивной атмосферы в команде |