- Организация и контроль работы столовых в соответствии с требованиями компании разработанными на основании действующего законодательства РФ в сфере общественного питания; - Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовых; - Организация работы столовых, обеспечение высокого качества приготовления блюд, кулинарной продукции и высокой культуры обслуживания; - Контроль исправности работы оборудования, обеспечивать своевременный ремонт; - Предоставлять своевременно учетно-отчетную документацию по производственно-хозяйственной деятельности столовых в соответствии с требованиями нормативных документов компании; - Контроль за правильным и четким выполнением функциональных обязанностей сотрудников; - Проведение собеседований с кандидатами на вакантные должности, составление заявок согласно штатному расписанию; - Управление персоналом столовых в полном объеме. Требования: - Профильное образование; - Опыт работы на руководящей должности от 1 года; - Опыт работы в сфере общественного питания; - Уверенный пользователь ПК; - Наличие санитарной книжки. Условия: - Работа в динамично развивающейся компании; - Официальное трудоустройство; - Профессиональное развитие; - График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 - Социальные гарантии; - Корпоративная связь; - Дружный коллектив; Место работы: г. Можайск |