Обязанности: Работа на производстве (военные столовые): - разработка и внедрение в производство новых блюд; - контроль качества готовых блюд и разработка необходимых рекомендаций по совершенствованию технологического процесса; - контроль за соблюдением технологического приготовления блюд; - проведение дней национальных кухонь в столовых (подбор блюд, разработка рецептур, расчет пищевой ценности); - контроль за работой поварского состава; - составление отчетов о проделанной работе. Требования: Образование - Технология продуктов общественного питания или повар; Опыт работы на аналогичной должности в СТРОГО сфере ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ; Наличие поварских навыков, умение показать приготовление лично; Знание программы Excel - обязательно! Уверенный пользователь ПК; Лидерские качества, стрессоустойчивость, быстрая обучаемость. Условия: Оформление по ТК РФ, соцпакет; - Работа в городе г Монино военные столовые; - График работы 5х2 с 9:00 до 18:00; - Компенсация проезда, корпоративная мобильная связь. |