Организация процесса питания по норме: Составление меню; Разработка новых блюд; Контроль качества сырья, технологии приготовления; Контроль санитарных требований; -Составление отчетов; Составление заявок на товары, сырье. Требования: Знание технологий процессов приготовления блюд; Наличие поварских навыков; Опытный пользователь ПК; Знание СанПин; Наличие мед.книжки; Опыт работы в военном питании обязателен! Умение читать и работать с раскладкой продуктов. Управление коллективом численностью 25 чел. Аккуратность, ответственность, стрессоустойчивость; Умение руководить персоналом. Условия: - График работы вахта 15/15 ; - Оформление согласно ТК РФ; - Предоставляется проживание рядом с местом работы в общежитии Место работы : г. Москва, 1-й Краснокурсантский проезд, . |