Условия | График: 5/2 ПН -ПТ Рабочее время: 09:00 - 18:00 Оформление согласно ТК РФ Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц Испытательный срок: 3 мес. Возможность профессионального роста Возможность прохождения обучения и повышения квалификации за счет компании Место работы: Солнечногорский район, рп. Ржавки |
Обязанности | Разработка, внедрение и поддержании с дальнейшим развитием документации по СМКБПП для группы компаний (3 производственных площадки). Проведение внутренних аудитов СМКБПП для группы компаний (разработка плана аудита, проведение аудита с необходимой комиссией и составление плана корректирующих действий с дальнейшим отслеживанием его выполнения). Участие в сертификации по стандарту FSSC 22000, в аудитах от клиентов и государственных надзорных органов. Работа с наемной организацией Pest Control на производственных площадках. Периодический контроль соблюдения сотрудниками Гигиены производства и стандартов GMP с ведением чек-листов. Разработка и проведение программы обучения по СМКБПП сотрудников производственных площадок группы компаний. |
Требования | Оконченное высшее образование - по направлению пищевой промышленности и профилю - Стандартизация и сертификация и/или Управление качеством и/или Пищевые технологии. Знание требований международных стандартов ИСО 22000, FSSC 22000. Навыки систематизации и анализа большого объема информации, выявления взаимосвязей. Аналитический склад ума, внимательность, трудолюбие, ответственность, кропотливость, готовность к обучению, стрессоустойчивость, хорошие коммуникативные навыки, способность работать в режиме многозадачности. Уверенный пользователь ПК (Word, Exсel, PowerPoint, 1С, Электронный Документооборот). Дополнительные требования (наличие диплома, сертификата, знание программ, групп допуска и т.д): действующий сертификат аудитора системы пищевой безопасности будет преимуществом. |