График работы 5/2 с 7-.30 до 16.30, сб, вс-выходной
Обязанности
Ежедневное приготовление свежей фирменной продукции из разных видов теста и полуфабрикатов согласно стандартам компании
Приготовление десертов по ТК
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 1 года
Требования
Наличие мед. книжки
Опыт работы по технологическим картам, строгое соблюдение рецептур. Опыт работы с глазурью, мастикой Знание специфических санитарных норм и правил, применяемых в кондитерском цеху.
Прием‚ размещение‚ регистрация гостей; Подготовка документов для миграционной службы; Координация работы горничных. Бронирование номеров‚ распределение номерного фонда под заезд гостей. Работа с...
ЧТО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ: для кассиров Обслуживание гостя по стандартам компании; Умение предлагать блюда гостям и выявлять потребность гостей; для поваров: Приготовление блюд по тех. картам; Соблюдение...
Приготовление различных блюд. Тpeбуютcя повaра-универсалы! Tрeбуются пoваpa различныx цexoв! Зaработная плaта по дoгoвоpeннocти, по peзультaтам собесeдования! Pабoтa в г. Hoгинск в ceти кaфe...
Качественное обслуживание гостей Создание гостеприимной атмосферы Контроль чистоты В связи с открытием ресторана, в нашу команду нужны Официанты Оплата отпуска 28 календарных дней Возможность...
- Приготовление полного рациона питания для детей в соответствии с утвержденным меню; - приготовление еды для аллергиков, - красивая подача готовых блюд, сервировка и уборка посуды, - калькуляция,...
Приготовление блюд горячего цеха согласно техкартам. Поддержание чистоты на рабочем месте. Участие в инвентаризациях. СРОЧНО требуется повар в горячий цех в столовую. График работы с 7-16 ЗП 65000р...
Знание детского меню, поддержание порядка на кухне. Повар в частный детский сад.Объем готовки 15 -20 чел. График с 8-30 до 16-30.На полный рабочий день. Также можно договориться на неполный рабочий...
Выполнение полного цикла обязанностей по приготовлению хлебобулочных изделий. Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены. Контроль количества, качества и сроков годности...