- разработка и анализ документов системы менеджмента качества; - разработка спецификаций на сырье и комплектующие; - подготовка предприятия к сертификации на соответствие требованиям; - управление претензиями и рекламациями к качеству продукции, работ (услуг), их анализ; - составление плана, программ и отчетов внутренних аудитов подразделений предприятия; - проведение внутренних аудитов подразделений предприятия в качестве внутреннего аудитора; - управление корректирующими действиями; - управление изменениями; - составление чек-листов; - разработка политики и целей в области качества; - сбор и систематизация информации, необходимой для анализа системы менеджмента качества со стороны высшего руководства; - разработка обучающего материала в области своей компетенции; - валидация производственных процессов; - микробиологический мониторинг систем очистки и хранения воды; - инспекционный контроль за качеством и безопасностью сырья и готовой продукции; - разработка предложений по улучшению текущих производственных процессов. |