- Руководство сменой поваров, контроль выполнения технологических карт на изготавливаемые блюда. Принимать участие в производственном процессе. - Знать и уметь готовить все блюда кухни, указанные в меню. - Принимать участие в обучении поваров в приготовлении новых блюд. - Контролировать товарный запас, формировать заказы, заполнение бланков списания, актов проработки. - Контроль приемки товара по кол-ву и качеству. - Проработка товаров с нестабильным процентом отходов. - Участие в инвентаризации - Контролировать содержание технологического оборудования в исправном состоянии и чистоте, не допускать его использования не по назначению. Своевременно ссобщать менеджеру о сбоях в работе технологического оборудования. -Следить за санитарным состоянием своего рабочего места в течение всей смены, проводить по утвержденному графику, генеральную уборку кухни, кухонного оборудования и холодильников. |