Управляющий рестораном

№ 782049  ·  17 марта 2020, 15:33  ·  0 просмотров

Имя

Сергей Александрович

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Зеленоград

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

36 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

63 года   (26 октября 1960)


Опыт работы


Период работы

июнь 1981 — по настоящее время   (42 года 11 месяцев)

Должность

Официант, Мтрдотель, Директор, Ген.Директор

Обязанности

Май 2012 - по настоящее время

РЕСТОРАН "ПЕРВАК"на пятницком (Зеленоград)

Зам.Управляющего рестораном

Руководство контактной группой.Проведение банкетных мероприятий.Обучение персонала.

Июнь 2008 - январь 2010

РЕСТОРАН "ЧЕНТО ПЕРЧЕНТО"

Управляющий рестораном

Управление рестораном в полном объеме. контроль

за всеми службами ресторана. Открытие ресторана

с "0". Лицензии, подбор персонала, обучение.

Работа с гос. органами

Июнь 2007 - январь 2008

КРОКУС СИТИ МОЛЛ

Управляющий сети ресторанов.

Управление сетью (пять) ресторанов.

Китайская, Японская, Французская, Итальянская, Европейская кухни.

Банкетный зал на 500 чел.

Июнь 2006 - январь 2008

ООО"СМАЙЛ СИТИ"

Управляющий сети ресторанов

Управление рестораном в полном объеме. контроль

за всеми службами ресторана. Открытие ресторана

с "0". Лицензии, подбор персонала, обучение.

Работа с гос. органами

Июнь 2006 - июль 2007

ООО"СОЛЬ И ПЕРЕЦ"

Управляющий сети ресторанов

Полное управление ресторанным комплексом.

Контроль и ответственность за всеми службами

комплекса: бухгалтерия, кухня, торговый зал,

охрана. Открытие ресторана с "0":оборудование, лицензии, подбор и обучение персонала, калькуляционные карты, поставщики, взаимодействие с гос. органами.

Июнь 2002 - январь 2004

ООО"ГУРМАНИЯ"

Генеральный директор сети ресторанов

Управление 3-я ресторанами. Персонал-100 человек.

Подбор персонала, работа с клиентами, поставщиками,

курирующими организациями, повышение рентабельности, антикризисное управление, ведение

документации, финансовое планирование, отчетность.

Сентябрь 2001 - март 2002

ГОРНОЛЫЖНЫЙ КЛУБ Л. Тягачева

Управляющий рестораном

Организация работы службы общественного питания

клуба. Подбор персонала, обучение, работа с поставщиками, гос. структурами. Проведение всех

необходимых мероприятий для обеспечения

жизнедеятельности службы общественного питания.

(по договору)

Сентябрь 2000 - сентябрь 2001

ГОСТИНИЦА БЕЛГРАД

Старший администратор ресторанов и баров

Контроль за работой трех ресторанов и пяти баров.

Подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, гос. органами. Организация торговли,

проведение банкетных мероприятий, конференций, съездов.

Июнь 1999 - октябрь 1999 (5 месяцев)

ПОСОЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ в Р.Ф.

Консультант-директор

Консультирование и организация протокольных

мероприятий.

(работа по договору)

Август 1998 - август 1999

ФАРКО_ГРУПП

Управляющий загородной резиденцией

Прием и обслуживание гостей самого высокого уровня, организация отдыха и работы всех посетителей резиденции.

Контроль за работой всех служб резиденции:

кухни, официантов, службы размещения, охраны, водителей, рабочих, горничных,

уборщиц.

Сентябрь 1981 - сентябрь 1998 (17 лет 1 месяц)

ЦЕНТР МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВЛИ

официант, метрдотель, директор.

Организация торговли, банкетов, приемов, торжеств.

работа со всеми национальными кухнями СССР и мира.

Проведение съездов, конференций.

Стажировка во Франции


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2000 год

Учебное заведение

Институт экономики и права

Специальность

Финансовый менеджмент


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Организация предприятия с "О"нуля:обеспечение оборудованием,

разработка меню, винной карты; подбор и обучение персонала;

работа с поставщиками, курирующими органами.

Повышение рентабельности предприятия, антикризисное управление,

ведение документации, отчетность.

Организация торговли, банкетов, приемов, торжеств, корпоративного

питания. Отличное знание сервиса, Работа с первыми лицами многих

стран. Стажировка во Франции.

Есть большая группа профессионалов для ресторанного

бизнеса.