Шеф повар
№ 5596819 · 18 апреля 2021, 10:32 · 0 просмотров Статус | Резюме находится в архиве Все резюме в Балашихе |
Общая информация
| Проживание | Балашиха | Заработная плата | По договоренности | График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка | | Образование | Высшее | Опыт работы | 20 лет 5 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Женский | Возраст | 45 лет   (23 января 1979) |
Опыт работы
| Период работы | сентябрь 2000 — январь 2021 (20 лет 5 месяцев) | Должность | Шеф-повар | Обязанности | Составление меню европейской кухни. Проведение обучений и мастер классов для персонала по составлению новых блюд и нового меню. Участие в разработке ассортимента блюд. Проведение обучений по качеству обслуживания. Контроль и оптимизация стоимости изготовления блюд меню. Общее руководство поварами и прочими сотрудниками производства: подбор, штатная расстановка. Определение потребности в продовольственных товарах, полуфабрикатах и сырье, обеспечение их своевременного поступления на производство, контроль ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение работниками производства санитарных требований и правил гигиены. Контроль правильности эксплуатации оборудования. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Участие в инвентаризации Стаж работы в ресторанах более 20 лет. С линейного повара до шеф-повара. Выйду на подработку за наличные. В ресторан, кафе, личным поваром, на банкет. Территориально и по графику не имеет значения. Резюме по запросу. |
Образование
| Образование | Высшее | Окончание | 2015 год | Учебное заведение | ИПИ Новые технологии | Специальность | Менеджмент |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый) | Водительские права | Категория B | Командировки | Не готова к командировкам |
|