Повар

№ 5575601  ·  27 октября 2023, 16:49  ·  38 просмотров

Имя

Евгений

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Звенигород

Заработная плата

от 45 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

17 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

39 лет   (7 января 1985)


Опыт работы


Период работы

январь 2002 — сентябрь 2019   (17 лет 9 месяцев)

Должность

Повар 5 разряда

Компания

Федеральное бюджетное учреждение Реабилитационный и учебный Центр Фонда социального страхования РФ

Обязанности

-Приготовление блюд, соблюдение рецептур, технологии приготовления;

-Работа в горячем и в холодном цехах;

-Составления меню и калькуляции блюд; Соблюдение санитарных норм;

-Контроль качества выхода блюд и корректности технологических карт;

-Соблюдение правил хранения продуктов и сроков годности;

-Проработка блюд действующего меню;

-Разработка и внедрение меню для обслуживания выездных мероприятий;

-Организация рабочего места, наведение и поддержка порядка.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2003 год

Учебное заведение

Государственное профессиональное училище №46

Специальность

Повар 5 разряда


Образование

Среднее специальное

Окончание

2016 год

Учебное заведение

Технологический колледж питания (МТКП) РЭУ им. Г.В.Плеханова

Специальность

Технология продукции общественного питания


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Повышение квалификации: повар 6 разряда Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской обл. Красногорский колледж

Навыки и умения

Опыт работы поваром более 15 лет;

Приготовление блюд, соблюдение рецептур, технологии приготовления;

Опыт работы в горячем и в холодном цехах;

Опыт составления меню и калькуляции блюд;

Контроль качества выхода блюд и корректности технологических карт;

Соблюдение правил хранения продуктов и сроков годности;

Проработка блюд действующего меню;

Разработка и внедрение меню для обслуживания выездных мероприятий;

Обо мне

Отсутствие вредных привычек, энергичность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность, быстрая обучаемость