Заместитель директора по качеству и пищевой безопасности

№ 5570384  ·  12 февраля 2021, 12:12  ·  1 просмотр

Имя

Ирина

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Дмитров

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

38 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

65 лет   (18 апреля 1958)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 1981 — октябрь 2019   (38 лет 2 месяца)

Должность

Зав. лабораторией/химик-аналитик/, ст.науч.сотр

Компания

ООО "Братья Чебурашкины"

Обязанности

Организация работы производственных лабораторий молочного предприятия " с нуля" по обеспечению контроля качества выпускаемой продукции и соблюдению производственной санитарии

Руководитель рабочей группой НАССР

Разработка ППК и контроль за соблюдением требований

Создание и управление библиотекой образцов

Организация работ по государственной аттестации продукции (сертификация, декларирование, гос. регистрация, экспертиза)


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1981 год

Учебное заведение

Горьковский ГУ им. Лобачевского

Специальность

Химия


Дополнительная информация


Иностранные языки

Французский (Базовый)

Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

• 2014-2019 гг. Участие в семинарах и конференциях пищевой безопасности и качества, семинарах для разработчиков СМБПП и внутренних аудиторов. Сертификаты, дипломы, свидетельство.

• Сертификат соответствия № РОСС RU 00167.0. Орган по сертификации ООО "ЮНИСЕРТС". Тренинг " Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР"

• Сертификат соответствия № РОСС RU 000214.0. Орган по сертификации ООО "ЮНИСЕРТС". Курс подготовки внутренних аудиторов в соответствии с ГОСТ Р ИСО 19001-2012 "Рекомендации по аудиту систем менеджмента"

• Свидетельство № FS3-9321. DQS Training Academy. Вебинар "Требования новой версии стандарта ISO 22000:2018 и технической спецификации FSSC 22000 (версия 4.1)

• ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии Свидетельство № 1637 "Микробиология молока и молочных продуктов. Организация микробиологического контроля. Правила безопасности при работе с микроорганизмами III- IY группы патогенности""

• Сертификат № 024-2017. КДОСМО. " Техническое регулирование и стандартизация в части производства молочной продукции, их хранения, транспортирования и реализации, а также осуществления производственного контроля над качеством и безопасностью"

• Образовательный центр "Дубна". Курсы по охране труда и пожарно- техническому минимуму для руководителей и специалистов промышленных предприятий

Навыки и умения

• знание законодательных, нормативных, технических и методических документов пищевой промышленности;

• разработка положений, ТУ, ТИ, инструкций и других руководящих документов и стандартов предприятия молочной отрасли, актуализация документов;

• разработка документации ISO 9001, ISO 22000, внедрение системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями данных стандартов;

• анализ рисков и установление критических контрольных точек производства;

• поддержание в рабочем состоянии системы менеджмента качества и безопасности в соответствии с ISO 9001, ISO 22000 (ГОСТ ИСО 9001, ГОСТ Р 22000);

• организация взаимодействия между подразделениями предприятия;

• внутренний аудит производственных процессов от входного контроля до хранения и транспортировки продукции поставщику;

• аудит поставщиков;

• подготовка проектов приказов и других распорядительных документов по вопросам обеспечения качества и безопасности;

• разработка планов НАССР, VACCP и ТACCP;

• успешное прохождение сертификации по оценке системы менеджмента безопасности пищевой продукции с получением сертификата FSSC 22000;

• разработка и утверждение в установленном порядке должностных и рабочих инструкций для работников производственной лаборатории и службы качества пищевого предприятия;

• организация работы по повышению квалификации работников с учетом особенностей производства, составление планов внутреннего обучения.

• организация работы производственной лаборатории молочного предприятия "с нуля" по проведению физико-химических и микробиологических исследований в соответствии со стандартами отрасли;

• знание необходимого оборудования лаборатории, принципы его работы, правила эксплуатации; методы и организация проведения исследовательских работ;

• аттестация физ.-химической (оценка состояния средств измерений) и лицензирование микробиологической лабораторий;

• разработка программы производственного контроля (ППК) за соблюдением требований технических регламентов, санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий, документов по лабораторному контролю;

• оформление технической документации, разработка форм для ведения контрольно-учетных документов;

• организация работ по государственной аттестации продукции (сертификация, декларирование, государственная регистрация, экспертиза сроков годности, экспертиза маркировки продукции, экспертиза технических условий);

• взаимодействие с государственными контролирующими органами, успешное прохождение аудитов СМК и плановых проверок Роспотребнадзора и вет. контроля

• ведение переговоров, заключение договоров;

• навыки деловой переписки и делового общения, работа с рекламациями;

• организация обязательных профилактических обследований декретированных контингентов пищевого предприятия;

Обо мне

Ответственность, пунктуальность, работоспособность, доброжелательность, нацеленность на результат

JobLab.ru  ›  Резюме  ›  Дмитров  ›  Заместитель директора по качеству и пищевой безопасности

Производство / Промышленность