Стандартные обязанности бармена: Подготовка рабочей зоны к работе; • Уборка рабочей зоны после работы; • Прием заказов у гостей за стойкой (контактная) • Приготовление прохладительных и алкогольных коктейлей; • Контроль за комфортом и безопасностью отдыха гостей; • Участие в работе по привлечению новых клиентов; • Расчет гостей и сбор денег по пробитым счетам у официантов; • Сдача ежедневной кассы менеджеру; • Контроль за количеством посуды у официантов и закупка новой по необходимости;-организация эффективной работы кафе; Стандартные обязаности администратора: -руководство персоналом (составление графиков работы, обучение, контроль рабочих процессов и соблюдения стандартов заведения); -контроль работы оборудования и качества приготавливаемых блюд; -контроль сроков реализации готовой продукции; -общение с посетителями; -помощь официантам; -оформление необходимых документов и отчетности. -подбор персонала; -проведение инвентаризаций; -управление ассортиментом приготавливаемых блюд; -работа с кассой; -организация банкетов. |