Повар универсал/ су-шеф

№ 5539689  ·  15 июня 2022, 10:12  ·  11 просмотров

Имя

Андрей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Нагатинская

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

8 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

32 года   (17 апреля 1992)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2021 — по настоящее время   (2 года 8 месяцев)

Должность

Су-шеф/старший повар

Компания

Семейная кондитерская "Beze"

Обязанности

В мои обязанности входит:

Приготовление и отпуск блюд, согласно ТТК.

Украшение десертов.

Проработка и дегустация новых блюд.

Ведении документации.

Заказ и прием продуктов.

Соблюдение товарного соседства.

Поддержание чистоты на рабочем месте.


Период работы

январь 2021 — по настоящее время   (3 года 4 месяца)

Должность

Су-шеф/старший повар

Компания

Ресторан караоке МЁД

Обязанности

В мои обязанности входило: снятие остатков (промежуточные раз в неделю для закупки товара) и общие (1 раз в месяц). Ведение документации (санитарный журнал и смены фритюра). Приготовление и отпуск блюд согласно меню (более 80 наименований), а так же работа с тех картами. Работал на позициях: Горячий цех (приготовление паст, супов, гарниров, самостоятельных блюд) Пицца станция (приготовление пицц) Холодный цех (приготовление салатов, закусок) Мангал (маринование шашлыков (свинина, говядина, курица, баранина), а так же их приготовление и оформление). Так же занимался приготовление банкетов.


Период работы

декабрь 2020 — январь 2021   (2 месяца)

Должность

Повар-универсал

Компания

ПАБ "Соседи"

Обязанности

Занимался приготовлением (горячих, салатов и закусок), оформлением и отдачей блюд согласно ТК. Составлял заказ на доставку необходимых продуктов.


Период работы

апрель 2018 — сентябрь 2019   (1 год 6 месяцев)

Должность

Повар-универсал/су-шеф

Компания

ООО "ЛАКИ"

Обязанности

Приготовление и отдача, первых и вторых блюд (согласно Т.К), заполнение бланков заказов на товары (кулинария, буфет, склад сыпучих продуктов) составление меню, контроль продуктов и ротация его на складе.


Период работы

апрель 2016 — февраль 2018   (1 год 11 месяцев)

Должность

Повар- универсал

Компания

MarketPlace

Обязанности

Работаю с открытия ресторана, открытая кухня. Проработка меню, станции пасты и вок. На данный момент работаю на станции Паста: подготовка заготовок (макароны, соус, нарезка овощей), приготовление пасты, оформление и отпуск блюд.


Период работы

май 2015 — март 2016   (11 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

Кафе "Калейдоскоп"

Обязанности

Работал, как поваром горячего цеха, так и холодного цеха. Работал полностью по технологическим картам. В мои обязанности входило: Горячий цех- приготовление и отпуск соусных блюд, обжарка котлет, стейков, так же приготовление и отпуск гарниров. Холодный цех- обработка овощей на салаты, нарезка и приготовлении заправки для салатов, отпуск салатов на раздачу, приготовление заготовок.


Период работы

ноябрь 2014 — апрель 2015   (6 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха/ повар на банкет

Компания

InterContinental Москва Тверская

Обязанности

Работал в банкетной службе, а так же отдавал заказы по меню ресторана "Chekhonte".


Период работы

март 2014 — сентябрь 2014   (7 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

ЯППИ супермаркет

Обязанности

Работал в горячем цеху. В мои обязанности входило: приготовление соусных блюд, обжарка котлет и другой мясной продукции, приготовление заготовок.


Период работы

август 2012 — февраль 2014   (1 год 7 месяцев)

Должность

Повар

Компания

MFC Foods

Обязанности

Работал во всех цехах, в мои обязанности входило: приготовление гарниров, супов, подготовка и приготовление мясной и рыбной продукции (фарш, приготовление котлет) а так же приготовление салатов.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2012 год

Учебное заведение

Технологический колледж №14

Специальность

Технология пищевых производств


Образование

Неполное высшее

Окончание

2023 год

Учебное заведение

МГУПП

Специальность

Технология пищевых производств


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Курсы бухгалтерского учета

Навыки и умения

Знание бухгалтерии, опыт работы в крупных Отелях и ресторанах, обучался карвингу.

Обо мне

Жизнерадостный молодой человек, нацеленный в первую очередь на результат, и повышение своих профессиональных навыков. Желающий как помогать компании развиваться, так и развиваться вместе с ней. Люблю изучать что то новое.