Заведующий лабораторией/Микробиолог

№ 5503340  ·  6 октября 2020, 11:55  ·  1 просмотр

Имя

Татьяна

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Глазов

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

12 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

39 лет   (8 июля 1984)


Опыт работы


Период работы

январь 2017 — март 2019   (2 года 3 месяца)

Должность

Ведущий ветеринарный врач

Компания

ООО "Удмуртская птицефабрика"

Обязанности

- руководство и организация работы ветеринарной службой (в подчинении 60 человек);

- организация проведения противоэпизоотических, профилактических, лечебных и ветеринарно-санитарных мероприятий, направленных на снижение заболеваний, падежа птицы и повышение продуктивности;

- контроль за ветеринарно-санитарным состоянием, качеством кормов и соблюдением ветеринарно-санитарных норм в производственном процессе;

- определение потребности в медикаментах, биопрепаратах, дез. средствах, инструментах;

- разработка текущих, годовых планов и отчетов;

- составление бюджетов;

- работа в Меркурии.


Период работы

май 2014 — январь 2017   (2 года 9 месяцев)

Должность

Заведующий ветеринарной производственной лабораторией

Компания

ООО "Удмуртская птицефабрика"

Обязанности

- контроль и организация работы лаборатории (в подчинении 15 человек) в соответствии с существующей на предприятии системой менеджмента качества с целью обеспечения контроля соответствия готовой продукции, входного сырья действующим стандартам, техническим условиям, спецификациям;

- обеспечение лаборатории расходными материалами, оборудованием, спецодеждой, средствами индивидуальной защиты;

- осуществление контроля над состоянием лабораторного оборудования и рабочих мест сотрудников лаборатории;

- разработка текущих, годовых планов и отчетов;

- составление бюджетов;

- ведение переговоров с другими организациями по вопросам лабораторных анализов;

- участие во внутренних аудитах на предприятии в качестве аудитора;

- подготовка документации к различным проверкам и взаимодействие с проверяющими органами;

- разработка документации системы менеджмента качества;

- контроль санитарного состояния на предприятии;

- организация внутреннего обучения сотрудников;

- организация расследования причин возникновения несоответствия продукции установленным требованиям и разработки рекомендаций по их предупреждению и устранению;

- разработка программы производственного контроля и организация работ по соблюдению, установленной в ней периодичности.


Период работы

сентябрь 2006 — апрель 2014   (7 лет 8 месяцев)

Должность

Ветеринарный врач-бактериолог

Компания

ЗАО "Агрофирма "Мясо" г. Чайковский

Обязанности

- проведение микробиологических испытаний пищевой продукции (сырья, готовой продукции, вспомогательных материалов) в соответствии с графиком проведения испытаний, микробиологический контроль воздуха производственных помещений, воды, контроль качества дезинфекции (смывы);

- ведение необходимой документации, соблюдение сан-эпид режима лаборатории;

- приготовление питательных сред;

- работа с автоклавом;

- регистрация результатов микробиологических испытаний в рабочих журналах, выдача протоколов исследований.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2001 год

Учебное заведение

Ижевская государственная сельскохозяйственная академия, Ижевск

Специальность

Ветеринарный врач


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

1) "Организация производственного контроля", ГОУ СПО "Пермский базовый медицинский колледж", объем 36 часов - октябрь, 2008 г.

2) "Микробиология пищевых производств. Микробиологический контроль. Организация и лицензирование микробиологических лабораторий", Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий, объем 40 часов - сентябрь 2014 г.

3) "Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР", ООО "Контрол юнион сертификейшенс", г. Москва - декабрь 2014 г.

4) "Внедрение инновационной продукции на этапах индустрии птицеводства", ФГБНУ "Всероссийский НИВИ птицеводства", Санкт-Петербург, объем 72 часа - октябрь 2015 г.

5) "Ветеринарная микробиология и микология. Методы безопасной работы с патогенными биологическими агентами III-IV групп при выполнении микробиологических, иммунологических исследований", БУ УР "Удмуртский ветеринарно-диагностический центр", г. Ижевск, объем 72 часа - июнь 2016 г.

6) "Внутренний аудитор системы менеджмента безопасности пищевых продуктов", учебный центр "АЛЬЯНС", объем 16 часов - иарт 2019 г.

7) "Требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2019" с правом проведения внутренних аудитов ММБПП, ООО "РЦСМ "РЕГИОН-СТАНДАРТ", г. Ижевск - июль 2019 г.

8) "Сенсорный анализ пищевых продуктов и тестирование сенсорной чувствительности", ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН, г. Москва, объем 72 часа - октябрь 2019 г.

9) "Требования безопасности работы с микроорганизмами III-IV групп патогенности", ФГБУ "Ленинградская МВЛ", объем 72 часа - декабрь 2019 г.

Навыки и умения

- знание законодательных и нормативных документов, методических материалов по управлению качеством продукции;

- опыт внедрения системы качества на пищевом предприятии;

- опыт разработки документов системы качества;

- знание принципов проведения внутренних документов по ГОСТ Р ИСО 19011;

- действующее удостоверение на право проведения внутренних аудитов по системе качества безопасности пищевой продукции по ГОСТ Р ИСО 22000;

- опыт получения сан-эпидзаключения на микробиологическую лабораторию, получение лицензии на право работы с микроорганизмами 3-4 групп патогенности;

- отличное владение компьютером, умение быстро осваивать и применять новые программы и приложения

Обо мне

Ответственная, аккуратная, исполнительная, коммуникабельная.