Повар-универсал, су-шеф, шеф-повар, заведующий производством

№ 5500871  ·  14 января 2024, 08:35  ·  82 просмотра

Имя

Алексей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Звенигород

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа / Вахтовый метод работы

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

22 года

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

40 лет   (20 октября 1983)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2022 — по настоящее время   (1 год 6 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

ФГБУ Управление делами призедента Оздоровительный комплекс Рублево - Звенигородский.

Обязанности

Приготовление блюд, контроль качества блюд, контроль сырья и сроков хранения продукции, соблюдение санитарных норм на пищевом производстве.


Период работы

май 2021 — май 2022   (1 год 1 месяц)

Должность

Су - шеф

Компания

Ресторан Жан-Иван

Обязанности

Контроль качества выпускаемых блюд, управление персоналом, контроль санитарных норм, ведение тех. документации, инвинтаризация, проработка новых блюд.


Период работы

сентябрь 2018 — апрель 2022   (3 года 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

АО Парк - отель Ершово

Обязанности

Заказ продуктов поставщику, управление и обучение персонала, контроль санитарных норм, ведение санитарных журналов и тех. документации. Работа с программой учета производственного контроля StoreHouse.


Период работы

сентябрь 2001 — сентябрь 2018   (17 лет 1 месяц)

Должность

Повар, су-шеф

Компания

Различные кафе, рестораны, дома отдыха.


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2024 год

Учебное заведение

ВГТА

Специальность

Технолог консервной продукции


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Повар универсал, су-шеф, шеф-повар, зав, произв. Общий стаж работы в сфере рест. бизнеса и общ.питания 20 лет. Заказ продуктов поставщику, управление и обучение персонала, контроль санитарных норм, ведение санитарных журналов и тех. документации. Работа с программой учета производственного контроля StoreHouse. Проработки блюд и состовления ТК.

Обо мне

Без вредных привычек,

профессионализм и качество работы.

Портфолио