Управляющий рестораном. Руководитель службы питания. (FB директор)
№ 5460093 · 11 июня 2021, 08:20 · 0 просмотров Статус | Резюме находится в архиве Все резюме в Зеленограде |
Общая информация
| Проживание | Зеленоград | Заработная плата | от 90 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Высшее | Опыт работы | 11 лет 5 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Женский | Возраст | 46 лет   (2 мая 1977) |
Опыт работы
| Период работы | октябрь 2020 — по настоящее время (3 года 7 месяцев) | Должность | Руководитель службы питания | Компания | ЗАО "Санаторий Светлана" | Обязанности | Организация, администрирование и операционное управление деятельностью службы питания. Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета. Обеспечение достижения финансовых показателей деятельности компании: товарооборот, операционная прибыль, расходы, food cost, labor cost. Организация и контроль проведения банкетных мероприятий (кофе-брейки, фуршеты, банкеты, VIP мероприятия). Координация всех подразделений, задействованных в обслуживании гостей. Выстраивание процессов и стандартизация служб: банкетной, кухни, склада и прочего обслуживающего персонала санатория. Контроль движение денежных средств и материальных ценностей. Контроль за соблюдением кассовой дисциплины. Подбор поставщиков и контроль движения ТМЦ. Разработка новых блюд, проработка рецептур, составление технико-технологических карт. Контроль корректного списания продуктов, проведение ежемесячных инвентаризаций. Обеспечение достижения сервисных показателей, соблюдение технологических процессов, контроль качества продукции. Контроль соблюдения ППК, требований технических регламентов, международных и национальных стандартов. Управление персоналом (координация, подбор и расстановка персонала - официанты, бармены, персонал кухни). Обучение персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п.). Составление штатного расписания, графиков работы персонала, контроль рабочих часов. Контроль за соблюдением техники безопасности, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка. Взаимодействие с государственными структурами и проверяющими организациями. |
| Период работы | январь 2019 — сентябрь 2020 (1 год 9 месяцев) | Должность | Директор ресторанного комплекса | Компания | ООО "Дринк Хаус". Загородный комплекс "Тропикана парк" | Обязанности | Организация, администрирование и операционное управление деятельностью ресторанного комплекса. Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета. Обеспечение достижения финансовых показателей деятельности компании: товарооборот, операционная прибыль, расходы, food cost, labor cost. Организация работы ресторанов (a la carte, шведской линии, бара, ночного клуба). Организация и контроль проведения банкетных мероприятий (кофе-брейки, фуршеты, банкеты, VIP мероприятия). Координация всех подразделений, задействованных в обслуживании гостей. Выстраивание процессов и стандартизация служб: банкетной, кухни, склада и прочего обслуживающего персонала ресторанного комплекса. Внедрение современных технологий, трендов, бизнес-процессов. Контроль движение денежных средств и материальных ценностей. Контроль за соблюдением кассовой дисциплины. Подбор поставщиков и контроль движения ТМЦ. Разработка новых блюд, проработка рецептур, составление технико-технологических карт. Контроль корректного списания продуктов, проведение ежемесячных инвентаризаций. Обеспечение достижения сервисных показателей, соблюдение технологических процессов, контроль качества продукции. Контроль соблюдения ППК, требований технических регламентов, международных и национальных стандартов. Управление персоналом (координация, подбор и расстановка персонала - официанты, бармены, персонал кухни, технический персонал). Обучение персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п.). Составление штатного расписания, графиков работы персонала, контроль рабочих часов. Контроль за соблюдением техники безопасности, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка. Взаимодействие с государственными структурами и проверяющими организациями. |
| Период работы | декабрь 2016 — октябрь 2018 (1 год 11 месяцев) | Должность | Директор ресторана | Компания | ООО "Ресторан Меридиан" входит в группу компаний по управлением ГОСТ Отель Менеджмент | Обязанности | Организация, администрирование и операционное управление деятельностью ресторана. Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета. Обеспечение достижения финансовых показателей деятельности компании: товарооборот, операционная прибыль, расходы, food cost, labor cost. Организация работы ресторанов (a la carte, шведской линии, бара). Организация и контроль проведения банкетных мероприятий (кофе-брейки, фуршеты, банкеты, VIP мероприятия). Координация всех подразделений, задействованных в обслуживании гостей. Выстраивание процессов и стандартизация служб: банкетной, кухни, склада и прочего обслуживающего персонала ресторанного комплекса. Внедрение современных технологий, трендов, бизнес-процессов. Контроль движение денежных средств и материальных ценностей. Контроль за соблюдением кассовой дисциплины. Подбор поставщиков и контроль движения ТМЦ. Разработка новых блюд, проработка рецептур, составление технико-технологических карт. Контроль корректного списания продуктов, проведение ежемесячных инвентаризаций. Обеспечение достижения сервисных показателей, соблюдение технологических процессов, контроль качества продукции. Контроль соблюдения ППК, требований технических регламентов, международных и национальных стандартов. Управление персоналом (координация, подбор и расстановка персонала - официанты, бармены, персонал кухни, технический персонал). Обучение персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п.). Составление штатного расписания, графиков работы персонала, контроль рабочих часов. Контроль за соблюдением техники безопасности, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка. Взаимодействие с государственными структурами и проверяющими организациями. |
| Период работы | январь 2013 — декабрь 2016 (4 года) | Должность | FB директор | Компания | ООО "Кристалл". Горнолыжный комплекс "Дивный" | Обязанности | Организация, администрирование и операционное управление деятельностью службы питания. Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета. Обеспечение достижения финансовых показателей деятельности компании: товарооборот, операционная прибыль, расходы, food cost, labor cost. Организация работы ресторана a la carte. Организация и контроль проведения банкетных мероприятий (кофе-брейки, фуршеты, банкеты, VIP мероприятия). Координация всех подразделений, задействованных в обслуживании гостей. Внедрение современных технологий, трендов, бизнес-процессов. Контроль движение денежных средств и материальных ценностей. Контроль за соблюдением кассовой дисциплины. Подбор поставщиков и контроль движения ТМЦ. Разработка новых блюд, проработка рецептур, составление технико-технологических карт. Контроль корректного списания продуктов, проведение ежемесячных инвентаризаций. Контроль соблюдения технологических процессов, качества приготовления блюд, правил санитарно-технического состояния помещений. Контроль соблюдения ППК, требований технических регламентов, международных и национальных стандартов. Управление персоналом (координация, подбор и расстановка персонала - официанты, бармены, персонал кухни, технический персонал). Обучение персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п.). Составление штатного расписания, графиков работы персонала, контроль рабочих часов. Контроль за соблюдением техники безопасности, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка. Взаимодействие с государственными структурами и проверяющими организациями. |
| Период работы | август 2012 — январь 2013 (6 месяцев) | Должность | Администратор отеля | Компания | ООО "Кристалл". Горнолыжный комплекс "Дивный" | Обязанности | Организация приема и размещения гостей. Контроль заездов и выездов, проверка номеров, распределение номерного фонда. Общение с гостями, предоставление информации гостям по услугам. Осуществление и прием звонков. Решение конфликтных ситуаций. Работа с кассой. Работа с каналами продаж. |
| Период работы | август 2009 — август 2012 (3 года 1 месяц) | Должность | Директор магазина детской одежды | Компания | ИП Величка А.В. | Обязанности | Управление магазином детской одежды. Найм персонала. Ведение текущей документации, коммуникация с администрацией торговых комплексов. Заключение и ведение договоров. Ведение деловой переписки с поставщиками и партнерами. Организация поставок товара. Прямые продажи в магазине. Ведение кассовых операций. |
Образование
| Образование | Высшее | Окончание | 2008 год | Учебное заведение | Сибирский государственный технологический университет | Специальность | Экономика и управление |
| Образование | Высшее | Окончание | 2014 год | Учебное заведение | Торгово-экономический институт ФГАОУ ВПО "Сибирский федеральный университет" | Специальность | Технологии организации ресторанного дела |
Дополнительная информация
| Водительские права | Категория B | Командировки | Не готова к командировкам | Курсы и тренинги | Апрель 2014 г. Тренинг по оптимизации процессов на кухне. "Эффективная кухня: как заработать на расходах?!". Тренинг проводил Генеральный директор компании Restteam Кислов Алексей Октябрь 2015 г. Участие в семинаре "Как заработать на новогодних корпоративах". Бизнес-трененр: Кулакова Наталья | Навыки и умения | Опыт обучения и управления персоналом. Знание стандартов и технологий. Знание стандартов и технологических требований к используемому сырью и полуфабрикатам. Знание санитарных норм и правил. Знание планирования и расстановки кадрового ресурса в ресторане; Знание документооборота ресторана; Навык взаимодействия с госструктурами; Знание основных экономических показателей ресторана; Знание закупочной деятельности ресторана; Знание деятельности склада (движение ТМЦ, Алкоголя, Продуктов, Инвентаря и т.д.); Знание стандартов индустрии гостеприимства и их внедрение; Навыки наставничества, коучинга; Свободное владение пакетом программ Microsoft Office, StoreHouse, R-Keeper Умение работать с большим объемом информации; | Обо мне | Нацеленность на результат, лидерские качества; Ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, клиентоориентированность, Желание работать и профессионально расти. Эффективная работа в условиях многозадачности; Наличие собственного автомобиля; Вредных привычек не имею. |
|