Заведующий лабораторией

№ 5455313  ·  31 июля 2020, 21:51  ·  3 просмотра

Имя

Евгения

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Дмитров

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

10 лет

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

33 года   (16 июня 1990)


Опыт работы


Период работы

август 2017 — июнь 2020   (2 года 11 месяцев)

Должность

Инженер по стандартизации и сертификации

Компания

АО "Дмитровский молочный завод"

Обязанности

Разработка, внедрение и актуализация документов в рамках системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах HACCP: документированных процедур, инструкций, положений и пр., в соответствии со схемой сертификацией FSSC 22000.

Проведение анализа рисков и выявление ККТ, подготовка плана ХАССП.

Проведение внутренних аудитов.

Разработка плана корректирующих мероприятий при выявлении несоответствий.

Подготовка предприятия и сопровождение при проведение внешних аудитов со стороны контролирующих органов (Россельхознадзор, Роспотребнадзор), органов по сертификации и торговых сетей.

Проведение аудитов поставщиков сырья (молочные фермы), поставщиков компонентов и упаковочных материалов.

Взаимодействие со сторонними аккредитованными лабораториями, получение Протоколов лабораторных испытаний на готовую продукцию.

Взаимодействие с органами по сертификации, получение Деклараций о соответствии на готовую продукцию.

Согласование упаковки молочной продукции, утверждение этикеточной надписи.

Отслеживание изменений в законодательстве, анализ необходимости актуализации документов.

Изучение ветеринарно-санитарных требований, предъявляемых к экспорту молочной продукции.

Обучение сотрудников.

Взаимодействие с торговыми сетями, предоставление пакета документов при вводе продукта под СТМ.

Достижения:

Успешный опыт подготовки Системы менеджмента безопасности пищевой продукции предприятия, выпускающего творог, творожные изделия, УВТ продукты, мороженое, сыры к сертификации по схеме FSSC 22000.

Успешный опыт подготовки предприятия, выпускающего творог, творожные изделия, УВТ продукты, мороженое, сыры к сертификации на соответствие требованиям стандарта "Халяль-ППТ-СМР", к аттестации со стороны Россельхознадзора на право экспорта в страны ЕАЭС и третьи страны (Азербайджан, Узбекистан, Украина, США).


Период работы

август 2012 — июль 2017   (5 лет)

Должность

Инженер-химик

Компания

АО "Дмитровский молочный завод"

Обязанности

Осуществление входного контроля сырья, компонентов, упаковочных материалов, моющих средств.

Ведение записей по входному контролю в журналах.

Взаимодействие с поставщиками, контроль наличия всех необходимых документов на поступающие сырье, компоненты, упаковочные материалы, моющие средства.

Работа с нормативной документацией (ГОСТ, СанПиН), разработка инструкций проведения испытаний готовой молочной продукции и испытаний на промежуточных этапах производства, входящих сырья и компонентов по органолептическим и физико-химическим показателям.

Составление актов на возврат несоответствующей продукции.

Проведение экспериментальных выработок, составление заключений.

Проведение калибровки лабораторного оборудования и лабораторной посуды.

Разработка технической информации для нанесения на потребительскую упаковку и транспортную тару молочной продукции, в соответствии с требованиями ТР ТС и требований стран-экспортеров (для продукции на экспорт).


Период работы

июль 2010 — август 2012   (2 года 2 месяца)

Должность

Лаборант хим.-бак. анализа

Компания

ЗАО "Дмитровский молочный завод"

Обязанности

Отбор проб и проведение анализов готовой продукции и полуфабрикатов на всех этапах производства (определение органолептических и физико-химических показателей молочной продукции).

Подготовка лабораторного оборудования, приготовление химических растворов, работа с нормативной документацией (ГОСТ, ТУ), оформление журналов.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2010 год

Учебное заведение

ФГОУ СПО "Дмитровский рыбопромышленный колледж"

Специальность

Технология консервов и пищеконцентратов


Образование

Высшее

Окончание

2014 год

Учебное заведение

ФГБОУ ВПО "Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского"

Специальность

Технология рыбы и рыбных продуктов


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

2005 - 2007 год

МОУ "Центр образования" г. Урюпинска Волгоградской области

"Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин"

2013 год

"Интер Консалт"

Семинар "Современные стандарты качества и безопасности на пищевых производствах"

2014 год

"Российский союз предприятий молочной отрасли"

Практическая конференция "Государственный контроль (надзор) и вопросы применения ветеринарной электронной сертификации для молочной продукции"

2017 год

"Интер Консалт"

Семинар "Современные стандарты качества и безопасности на пищевых производствах"

ФГБУ "Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория" (Тульский филиал ФГБУ "ЦНМВЛ")

Семинар "Разработка, внедрение и внутренний аудит системы HACCP"

ООО "Р-Стандарт"

Семинар "Система менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями схемы сертификации FSSC 22000"

ООО "Хр.Хансен"

Семинар "Кисломолочные продукты и сыроделие: перспективы, вопросы и решения"

2018 год

ООО "ТМС РУС"

Курс "Защита пищевых продуктов и предотвращение мошенничества с ними"

ООО "Интер Консалт"

Курс "Разработка, документирование системы пищевой безопасности и качества на основе требований стандарта BRC Food ver. 8"

Навыки и умения

Знание ПК: MS-Office, E-mail, Internet.

Умение работать с документами, приготовление химических растворов, практическое знание проведения химического анализа молочной продукции, работа с лабораторным оборудованием.

Знание требований технических регламентов Таможенного союза, отраслевых стандартов, ветеринарно-санитарных требований, нормативных актов, распоряжений, положений, приказов и т.д., международных стандартов ISO 22000, ISO/TS 22002-1:2009, FSSC 22000, BRC, процедуры сертификации продукции.

Ответственная, организованная, коммуникабельная, быстро обучаюсь.