Технолог

№ 5428770  ·  20 июня 2020, 19:25  ·  2 просмотра

Имя

Ирина

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Санкт-Петербург, м. Международная

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

14 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

55 лет   (13 ноября 1968)


Опыт работы


Период работы

февраль 2018 — декабрь 2019   (1 год 11 месяцев)

Должность

Технолог.нач производства

Компания

ИП Бирюков С

Обязанности

ИП Бирюков С., технолог-зав производства

Контроль качества входящего сырья, -

Контроль качества выпускаемой продукции

сертификация всех видов, выпускаемой продукции

Расчет объема сырья для дефростации на выпуск готовой продукции;

уверенный пользователь ПК (Word, Excel).

Контроль состояния сырья на всем сроке хранения;

ведение технологической документации;

Контроль санитарного состояния производства,

соблюдение правил охраны труда, технике безопасности и проведение проверки санитарного состояния производства технологического оборудования, инвентаря,

соблюдения персоналом правил личной гигиены и др.

- Контроль за соблюдением технологии производства продукции;

- Планирование потребности производства в сырье и компонентах;

- Эффективное использование производственных мощностей;

- Ведение отчетной документации

.Знание требований к качеству сырьевых компонентов, упаковочных материалов, полуфабрикатов, и готовой продукции,

порядок отбраковки нестандартной продукции;, сопроводительной документации, выпускаемой продукции, на всех этапах производства

Расчет объема сырья для дефростации на выпуск готовой продукции; пользователь ПК (Word, Excel).

Контроль состояния сырья на всем сроке хранения;

Оптимизация расходов сырья, материалов, затрат труда, улучшение качества продукции

;Выявление и устранение причин нарушений хода технологического процесса.

ведение технологической документации;

Контроль санитарного состояния производства;

Обучение персонала работе на оборудовании и выпуску продукции, согласно технологическим картам;

Разработка мероприятий по оптимизации процессов производства, составление технологических карт производственного процесса, участие в разработке и внедрение новых технологий и материалов, изучение тенденций рынка, контроль за соблюдением технологических дисциплин производства,

соблюдение правил охраны труда, технике безопасности и проведение проверки санитарного состояния производства технологического оборудования, инвентаря, соблюдения персоналом правил личной гигиены и др.

Организация планов, работ и подготовка всех необходимых ресурсов для осуществления процесса производства;

- Руководство текущим и перспективным планированием технического развития предприятия;

- Обеспечение выполнения производством установленных количественных и качественных показателей;

- Контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования;

- Контроль за соблюдением технологии производства продукции;

- Планирование потребности производства в сырье и компонентах;

- Эффективное использование производственных мощностей;

- Контроль качества выпускаемой продукции;

- Контроль производственной и технологической дисциплины;

- Ведение отчетной документации.

Знание требований к качеству сырьевых компонентов, упаковочных материалов, полуфабрикатов, и готовой продукции,

порядок отбраковки нестандартной продукции;

Знание и практика в области вакуумной и иных видов упаковки для вяленой и копченой рыбной продукции,

современные способы разделки и охлаждения рыбы.


Период работы

март 2017 — февраль 2018   (1 год)

Должность

Мастер -технолог

Компания

ООО "Балтик-Сервис"

Обязанности

Контроль качества выпускаемой продукции, входящее сырье, выпуск готовой продукции, согласно ТУ, ТИ и Гост соблюдение всего технологического процесса : прием сырья, , дефростация, разделка, посол, копчение, вяление, выпуск пресервы (красная рыба, сельдь, мойва, треска, зубатка


Период работы

июль 2015 — февраль 2017   (1 год 8 месяцев)

Должность

Технолог

Компания

ООО " Гурман",

Обязанности

Контроль качества входящего сырья и выпускаемой продукции на всех этапах производства,

сопроводительной документации

Расчет объема сырья для дефростации на выпуск готовой продукции; пользователь ПК (Word, Excel).

Контроль состояния сырья на всем сроке хранения;

Оптимизация расходов сырья, материалов, затрат труда, улучшение качества продукции

Выявление и устранение причин нарушений хода технологического процесса.

Введение технологической документации;

Контроль санитарного состояния производства

;Обучение персонала работе на оборудовании и выпуску продукции, согласно технологическим картам;

Разработка мероприятий по оптимизации процессов производства, составление технологических карт производственного процесса,

участие в разработке и внедрение новых технологий и материалов, изучение тенденций рынка,

контроль за соблюдением технологических дисциплин производства

, соблюдение правил охраны труда, технике безопасности и проведение проверки санитарного состояния производства технологического оборудования, инвентаря, соблюдения персоналом правил личной гигиены и др

. Организация планов, работ и подготовка всех необходимых ресурсов для осуществления процесса производства;

- Обеспечение выполнения производством установленных количественных и качественных показателей;

- Контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования;

- Контроль за соблюдением технологии производства продукции;

- Планирование потребности производства в сырье и компонентах;

- Эффективное использование производственных мощностей;

- Контроль производственной и технологической дисциплины;

- Ведение отчетной документации.

Знание требований к качеству сырьевых компонентов, упаковочных материалов, полуфабрикатов, и готовой продукции,

порядок отбраковки нестандартной продукции;

Знание и практика в области вакуумной и иных видов упаковки для рыбной продукции, .копчение пресервы


Период работы

июнь 2012 — октябрь 2014   (2 года 5 месяцев)

Должность

Мастер-технолог

Компания

ООО РПК"АЗИМУТ

Обязанности

Онтроль качества входящего сырья и выпускаемой продукции, соблюдение всех правил., установленных на даннном производстве, Сан Пин, ТБ

, разработка новых видов продукции и рецептур, составление ТИ, на основе ТУ

выпуск соленой, копченой, пресервы, жареной

, глазированной продукции, морская капуста

, управление персоналом, распределение и выполнение заданий на рабочий день,

ведение табеля, заполнения производственных журналов, отчетность,

Контроль санитарного состояния производства .

, уверенный ПК

Знание и практика в области вакуумной и иных видов упаковки для свежей и замороженной рыбной продукции, современные способы разделки и охлаждения


Период работы

апрель 2012 — сентябрь 2014   (2 года 6 месяцев)

Должность

Зав производства, технолог

Компания

ООО "Ладога",

Обязанности

Прием и контроль качества входящего сырья, выпускаемой продукции (соленая, копченая, пресервы, морская капуста (салатная группа), рыбные наборы,

выпуск продукции согласно Гост, ТУ, ТИ и технологических карт

отчетность,

уверенный ПК,

управление сотрудниками производства,

соблюдение всех нормативов и правил на производстве


Период работы

сентябрь 2006 — октябрь 2009   (3 года 2 месяца)

Должность

Технолог

Компания

Ооо мастер-фиш,

Обязанности

Прием и контроль качества входящего сырья,

выпускаемой продукции (соленая, копченая, пресервы, рыбные пивные наборы, выпуск согласно ТУ и ТИ и технологических карт на производстве

соблюдение всех нормативных правил Сан Пин, ТБ и охране труда

отчетность

уверенный ПК,

управление сотрудниками производства,


Период работы

апрель 2005 — август 2006   (1 год 5 месяцев)

Должность

Технолог

Компания

ООО" КАМЕЯ -АЛЬФА"

Обязанности

Контроль качества выпускаемой продукции, входящее сырье, дефростация, разделка, посол, копчение выпуск пресервы (красная рыба, сельдь, мойва), рыбная кулинария, рыбные салаты,

отчетность,

уверенный ПК


Период работы

март 2004 — сентябрь 2005   (1 год 7 месяцев)

Должность

МАСТЕР

Компания

ООО "БЭТА",

Обязанности

Контроль качества входящего сырья и выпускаемой продукции

пресервы в ассортименте, рыбные заливные, морская капуста

, управление персоналом на рабочем месте,

расчет зп сотрудника (выпуск количество банокшт),

распределение задания между сотрудниками,

уверенный ПК,

соблюдение всех нормативов и правил на производстве


Период работы

апрель 1989 — декабрь 1990   (1 год 9 месяцев)

Должность

МАСТЕР

Компания

ООО"КАРАГАНДА-РЫБА

Обязанности

Контроль входящего сырья по нормативным документам, выполнение производственного процесса строго по технологическим картам ТИ, ТУ

прием сырья дефростация сырья, разделка, посол и приготовление солевого раствора, время посола, отмочка, просушка, копчение,

пресервная группа, рыбные колбасы, морская капуста ит.д,

отчетная документация.

уверенный ПК,

соблюдение всех правил санитарных норм Сан Пин и личной гигиены сотрудников, ТБ,

управление персоналом,

отчетность,

ведение табеля,

контроль качества выпускаемой продукции


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1989 год

Учебное заведение

Гурьевский морской рыбопромышленный техникум

Специальность

Технолог


Дополнительная информация


Командировки

Готова к командировкам