Соблюдение графика работы; посещение ТТ согласно маршрутному листу; выполнение поставленных задач; контроль над наличием товарного запаса в ТТ с учетом стандартов по ассортименту (адаптация); предупреждение ответственного персонала о возможности нехватки товарных запасов и необходимости дозаказа; выполнение стандартов мерчендайзинга (ассортимент, фейсинг, порядок выкладки) контроль над ценниками; Контроль за сроками годности товара (FIFO), Контроль за чистотой и порядком самой выкладки; Сбор информации о конкурентах (выкладка, представленность, ценовая политика); поддержание позитивных отношений с представителями ТТ; внесение предложений по оптимизации работы и обслуживанию в вверенных ТТ; регулярная отчетность о проделанной работе. контроль указанных цен; взаимодействие с продавцами и супервайзером. |