Повар/ Официант
№ 5339191 · 18 марта 2021, 19:36 · 0 просмотров Статус | Резюме находится в архиве Все резюме в Егорьевске |
Общая информация
| Проживание | Егорьевск | Заработная плата | от 30 000 руб. | График работы | Полный рабочий день / Гибкий график | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 3 года 1 месяц | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 25 лет   (1 июля 1998) |
Опыт работы
| Период работы | сентябрь 2019 — по настоящее время (4 года 7 месяцев) | Должность | Повар | Обязанности | Приготовление блюд согласно технологическим картам . Чистота на кухне и рабочем месте . Составление заказа продукции поставщикам . Работа с поставщиками . Прием продукции, разгрузка по складским помещениям . Контроль остатков . Приготовление банкетов, фуршетов, свадеб, выездные, численностью до 200 человек . Приготовление холодных, горячих блюд, супов, работа на мангале . Работа выездным поваром на мероприятия . |
| Период работы | октябрь 2018 — октябрь 2019 (1 год 1 месяц) | Должность | Бармен | Обязанности | Знание технологических карт и приготовление коктейлей в соотвествии с ними. Контактный бар, общение с гостями, приготовление коктейлей в соотвествии с пожеланиями. Базовые знания миксологии . Знание винной карты . Работа с поставщиками. Составление заказа продукции в бар. Контроль чистоты рабочего места. Заполнение полок продукцией. Работа с кофемашиной, пивным оборудованием . Прием продукции от поставщиков, разгрузка на складские помещения . |
| Период работы | сентябрь 2017 — октябрь 2018 (1 год 2 месяца) | Должность | Официант | Обязанности | Встреча и посадка гостей на места, в соотвествии с их пожеланиями . Знание меню, из чего и как делается каждое блюдо, знание винной карты, базовые знания миксологии, какие блюда хорошо сочетаются с позициями из барного меню . Контроль за чистотой зала, подготовка зала к работе, закрытие смены, передача смены. Работа в режиме клуба. Контроль качества отдачи блюд. Работа с кассой и Rkeeper . |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2020 год | Учебное заведение | Профессиональное училище 31 | Специальность | Повар 5 разряда |
Дополнительная информация
| Командировки | Не готов к командировкам | Навыки и умения | Стрессоустойчивость, коммуникабельность, желание развиваться на занимаемой должности, умение работать в команде, уверенный пользователь персонального компьютера, опыт работы в заведении общественного питания на нескольких должностях |
|