Заведующий производством

№ 5315269  ·  6 февраля 2020, 16:01  ·  0 просмотров

Имя

Станислав

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Зеленоград

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

14 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

31 год   (20 декабря 1992)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2017 — по настоящее время   (6 лет 7 месяцев)

Должность

Повар универсал Фабрика-кухня

Компания

Перекресток

Обязанности

- Приготовление блюд здоровой кухни строго по технологическим картам;

- Соблюдение технологических процессов, согласно установленным рецептурам;

- Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов;

- Соблюдение правила личной гигиены и санитарных норм;

- Контроль чистоты оборудования и порядка на рабочем месте.


Период работы

март 2016 — сентябрь 2017   (1 год 7 месяцев)

Должность

Су шеф

Компания

ООО "ИМНА"

Обязанности

- Учет рабочей документации ресторана на 1200 посадочных мест;

- Составление заказов на продукты;

- Снятие ежемесячной инвентаризации;

- Составление графиков работы для персонала;

- Принятие активного участия в обновлении меню;

- Контроль качества блюд;

- Помощь в подборе персонала для ресторана (при необходимости).


Период работы

январь 2010 — март 2016   (6 лет 3 месяца)

Должность

Руководитель отдела производства рыба, мясо и пекарни

Компания

Окей

Обязанности

- Контроль работы кухни и пекарни;

- заказ продукции,

- контроль стандартов блюд согласно тех. картам,

- контроль санитарного состояния производства,

- контроль сроков реализации продуктов,

- ведение отчетности,

- составление графиков работы сотрудников производства,

- проведение инвентаризации.


Период работы

март 2005 — январь 2010   (4 года 11 месяцев)

Должность

Мастер сырьевого цеха

Компания

Мясокомбинат "Дымов"

Обязанности

Обеспечение выполнения в установленные сроки производственных заданий, по объему производства.

Расстановка рабочих в смене.

Контроль за соблюдением технологических процессов.

Контроль за качеством выполняемых работ.

Обеспечение выполнения норм выработки.

Проведение производственного инструктажа на рабочих местах.

Контроль за выполнением правил охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии.

Контроль и анализ производственных отчетов.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1984 год

Учебное заведение

Сельхозинститут г.Чебоксары

Специальность

Зоотехник


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

- Умение работать по технологическим картам;

- Знание технологических процессов, оборудования и правил эксплуатации;

- Хорошее знание ПК: MS Windows, Excel, 1С УПП;

- Опыт работы на пищевом производстве более 15лет;

- Навыки управления персоналом;

- Умение работать в команде;

- Способность самостоятельно принимать решения, координировать деятельность с другими структурными подразделениями;

- Умение работать по технологическим картам;

- Знание технологических процессов, оборудования и правил эксплуатации;

- Желание развиваться в стабильной компании