Технолог

№ 5303375  ·  27 января 2020, 12:13  ·  1 просмотр

Имя

Кермен

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Дубна

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

2 года 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

29 лет   (19 июля 1994)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2017 — сентябрь 2018   (1 год)

Должность

Дизайнер-кондитер

Компания

ООО "ДАИР"

Обязанности

-Рассчитывала требуемое количество сырья для приготовления теста, начинок и декоративных элементов .

-Декорировала торты и десерты в соответствии с заявкой. Работала с мастикой и сахарными пастами; подготовка элементов декора (цветы, банты)


Период работы

сентябрь 2016 — сентябрь 2017   (1 год 1 месяц)

Должность

Технолог

Компания

Рыбоперерабатывающий комбинат ИП КАПКАЕВ

Обязанности

-Контролировала входящее сырье, выпускаемой продукции.

- Работала с разрешительными и контролирующими органами.

- Участвовала в проведении экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов и внедрению их в производство .

- Анализировала причины брака и выпуска продукции низкого качества и пониженных сортов, принимала участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению.

- Разрабатывала методы технического контроля и испытания продукции.

-Составляла план размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест .


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2016 год

Учебное заведение

Астраханский государственный технический университет

Специальность

Технолог по продуктам питания и животного происхождения


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам

Навыки и умения

Профессиональные навыки:

Владею традиционными и современными видами переработки рыбопродукции всех видов рыб всеми используемыми на производствах способами (консервирование, горячее/ холодное копчение, посол, вяление, производство филе, производство мороженой продукции и полуфабрикатов из рыбного фарша). Знакома с особенностями переработки деликатесных видов продукции из лососевых, осетровых, угря, палтуса.

Обо мне

-Добросовестно отношусь к работе;

-Всегда выполняю задания в срок;

-Способна производительно работать, сосредотачиваясь на конечных целях;

-Сохраняю самообладание при любых обстоятельствах;

-Ищу и воплощаю оригинальные решения для задач в работе;

-Легко нахожу общий язык с людьми;

-Педантично подхожу к организации порядка в документах и отчетах.