Заместитель директора/администратор

№ 5299214  ·  30 августа 2020, 07:07  ·  2 просмотра

Имя

Екатерина

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Дубна

Заработная плата

от 40 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее

Опыт работы

12 лет 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

34 года   (21 января 1990)


Опыт работы


Период работы

август 2017 — по настоящее время   (6 лет 9 месяцев)

Должность

Заместитель директора ресторана/тренинг-менеджер

Компания

Ресторан "Иль Патио"

Обязанности

Контроль работы подразделений ресторана, общение с гостями ресторана, создание атмосферы в зале и разрешение конфликтных ситуаций, набор, адаптация, обучение и аттестация персонала, проведение тренингов для персонала, формирование кадрового резерва, составление графика и ведение табеля персонала, заказ и прием продукции, проведение инвентаризации, контроль соблюдения санитарных норм, ведение личных дел сотрудников, контроль ЛМК, заполнение ППК, ведение документации, сдача инкассации, закрытие кассового дня, работа с R-keeper, 1C, StoreHouse.


Период работы

август 2015 — август 2017   (2 года 1 месяц)

Должность

Администратор ресторана

Компания

Ресторан "Камелот"

Обязанности

Организация работы ресторана, прием заказов на банкет, проведение банкетов, обучение и набор персонала, работа с кассой, ведение кассовой документации. Проведение выездных мероприятий, небольших фуршетов, свадебных банкетов.


Период работы

март 2012 — июнь 2015   (3 года 4 месяца)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Ресторан "Гин-но-Таки"

Обязанности

Контроль работы подразделений ресторана, общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций, прием заказала на банкет, работа с доставкой, заказ продукции и расходных материалов, набор и обучение персонала, проведение инвентаризации, ведение документации.


Период работы

январь 2011 — январь 2012   (1 год 1 месяц)

Должность

Старший бармен/бармен-тренер

Компания

Ресторан "Шатер"

Обязанности

Приготовление напитков, общение с гостями, Проработка и запуск сезонных барных предложений, набор и обучение персонала, составление графика персонала, проведение инвентаризации. Работала с системой контроля бара BERG. Выезд в качестве бармена и официанта на кейтеринг.


Период работы

декабрь 2009 — январь 2011   (1 год 2 месяца)

Должность

Бармен-кассир

Компания

Ресторан-клуб "Буржуа"

Обязанности

Приготовление напитков, общение с гостями клуба, работа с кассой, закрытое кассового дня, проведение инвентаризации.


Период работы

июль 2007 — ноябрь 2009   (2 года 5 месяцев)

Должность

Официант

Компания

Ресторан "Гин-но-Таки

Обязанности

Встреча и обслуживание гостей ресторана, общение с гостями, создание теплой атмосферы, поддержание зала ресторана в чистоте.


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

R-Keeper, Управление персоналом, 1С: Бухгалтерия, StoreHouse, Пользователь ПК, Работа с кассой, Подбор персонала, Инвентаризация, Ресторанный менеджмент, Работа в команде, Организаторские навыки, Обучение персонала, Кассовые документы, Мотивация персонала, Водительское удостоверение категории B, Выездное обслуживание, Кейтеринг

Обо мне

Не имею вредных привычек, стрессоустойчива, пунктуальна, опрятна, коммуникабельна.

Увлекаюсь танцами и фотографией, люблю путешествовать.

Мое хобби- готовить десерты, прошла обучение, как начинающий кондитер. Открыта ко всему новому, люблю развиваться в разных направлениях. Готова обучаться.

Портфолио