Управляющий
№ 5273896 · 17 сентября 2020, 16:05 · 0 просмотров Статус | Резюме находится в архиве Все резюме в Дедовске |
Общая информация
| Проживание | Дедовск | Заработная плата | от 100 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 7 лет 7 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 42 года   (8 декабря 1981) |
Опыт работы
| Период работы | сентябрь 2020 — по настоящее время (3 года 8 месяцев) | Должность | Шеф повар | Компания | Ломоносовская частная школа "ИнТек" | Обязанности | Приготовление и разработка блюд для детей с учетом особого питания и вкусовых потребностей. |
| Период работы | август 2015 — ноябрь 2019 (4 года 4 месяца) | Должность | Управляющий сетью столовых (Бренд-шеф) | Компания | ИП Лукьянов | Обязанности | Открытие новой точки с нуля. Разработка меню, составление технологических карт .Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд .Контроль качества входящего сырья.Составление заказов на продукцию. Приготовление и разработка новых блюд;русской, украинской, кавказкой, итальянской кухни.Формирование профессиональной команды сотрудников (подбор, обучение, оценка, развитие). |
| Период работы | март 2013 — август 2015 (2 года 6 месяцев) | Должность | И О Директора ресторана | Компания | Torro grill | Обязанности | Управление рестораном .Увеличение продаж, планирование бюджета ресторана.Работа с персоналом Составление графика работы. Ведение табеля учета рабочего времени. Контроль соблюдения стандартов обслуживания, работа с гостями, предотвращение конфликтных ситуаций. Организация, контроль и анализ инвентаризаций.Обеспечение соблюдения технологических процессов производства; Заказ продукции, и работа с поставщиками. |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2001 год | Учебное заведение | Спту 17 | Специальность | Повар 6 разряда |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый) | Водительские права | Категория B | Командировки | Готов к командировкам | Навыки и умения | Наличие медицинской книжки; знание документооборота ресторана; опыт взаимодействия с госструктурами; знание основных экономических показателей ресторанов; знание закупочной деятельности ресторанов; знание стандартов индустрии гостеприимства, способность их внедрения; | Портфолио | |
|