Управляющий

№ 5273896  ·  17 сентября 2020, 16:05  ·  0 просмотров

Архивное резюме

Статус

Резюме находится в архиве

Все резюме в Дедовске


Общая информация


Проживание

Дедовск

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

7 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

42 года   (8 декабря 1981)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2020 — по настоящее время   (3 года 8 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ломоносовская частная школа "ИнТек"

Обязанности

Приготовление и разработка блюд для детей с учетом особого питания и вкусовых потребностей.


Период работы

август 2015 — ноябрь 2019   (4 года 4 месяца)

Должность

Управляющий сетью столовых (Бренд-шеф)

Компания

ИП Лукьянов

Обязанности

Открытие новой точки с нуля. Разработка меню, составление технологических карт .Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд .Контроль качества входящего сырья.Составление заказов на продукцию. Приготовление и разработка новых блюд;русской, украинской, кавказкой, итальянской кухни.Формирование профессиональной команды сотрудников (подбор, обучение, оценка, развитие).


Период работы

март 2013 — август 2015   (2 года 6 месяцев)

Должность

И О Директора ресторана

Компания

Torro grill

Обязанности

Управление рестораном .Увеличение продаж, планирование бюджета ресторана.Работа с персоналом Составление графика работы.

Ведение табеля учета рабочего времени.

Контроль соблюдения стандартов обслуживания, работа с гостями, предотвращение конфликтных ситуаций.

Организация, контроль и анализ инвентаризаций.Обеспечение соблюдения технологических процессов производства;

Заказ продукции, и работа с поставщиками.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2001 год

Учебное заведение

Спту 17

Специальность

Повар 6 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Наличие медицинской книжки; знание документооборота ресторана; опыт взаимодействия с госструктурами; знание основных экономических показателей ресторанов; знание закупочной деятельности ресторанов; знание стандартов индустрии гостеприимства, способность их внедрения;

Портфолио