Общее управление Кафе-кулинарией (12 человек) Управление финансовой и операционной деятельностью организации. Планирование и координация деятельности организации. Расчет ежемесячного, ежевартального, годового бюджетов по продажам, производству, потерям. Увеличение продаж, прибыли и производительности. Финансовое планирование, ответственность за соблюдение рамок всех статей бюджета. Контроль начисления и выплат заработной платы, премий, льгот и прочее. Контроль расходов и прибыли предприятия, поступлений и переводов денежных средств на счетах. Контроль наличия и продления документации, необходимой для бесперебойной работы организации. Проведение комплекса мер над оптимизацией расходов и снижения затрат. Предоставление полной отчетности учредителю о прибыли предприятия, рентабельности, расходах и прочее. Ежедневная отчетность по выручке. Обеспечение и контроль выполнения решений учредителя. Направление в государственные контролирующие органы отчетов о работе предприятия, заключение договоров с различными инстанциями, контроль работы с документацией. Контроль документооборота в организации. Решение административно-технических вопросов. Поддержание концептуальных и корпоративных маркетинговых программ. Обеспечение взаимодействия всех служб организации. Соблюдение правил, норм охраны труда и техники безопасности, пожарной безопасности, контроль соблюдения санитарных норм и правил пищевой безопасности. Разработка внутренней документации, в том числе должностных инструкций и стандартов. Формирование положительного имиджа кафе-кулинарии. Поиск поставщиков, работа с поставщиками, формирование заказов, организация и контроль за процессами приемки, хранения и выкладки товара. Организация и проведение инвентаризаций. Обеспечение бесперебойной работы всех служб компании, разработка стратегии развития компании, проведение деловых переговоров и встреч. Поиск, обучение, адаптация, развитие, мотивация и контроль работы персонала. Проведение регулярных собраний, постановка целей для каждого члена команды Разработка, внедрение и контроль эффективности в части исполнения поставленных задач (KPI). Контроль качества работы сотрудников, учет рабочего времени. Контроль соблюдения работниками норм и правил охраны труда и техники безопасности, правил личной гигиены, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины, а также правил внутреннего трудового распорядка. Разрешение конфликтных ситуаций внутри коллектива и с клиентами. |