Контроль за соблюдением технологии производства по обвалке и жиловке свинины, говядины, баранины.
Участие в разработке мероприятий по повышению качества выпускаемой продукции.Проведение экспериментальных работ по освоению новых видов продукции. Изготовление мясных полуфабрикатов. Контроль качества сырья на входе и на выходе с обвалочного цеха. ведение документации по приходу и расходу сырья.Ведение табеля выработки и заработной платы коллектива. Соблюдение санитарных норм на рабочих местах.Обеспечение выполнения производственных заданий. Проведение обучения работников.
Период работы
май 2006 — май 2011 (5 лет 1 месяц)
Должность
Обвальщик мяса
Компания
ООО"Иней"
Обязанности
Обвалка и жиловка свинины, говядины, конины, баранины. Изготовление мясных полуфабрикатов.
Период работы
май 2002 — май 2006 (4 года 1 месяц)
Должность
Обвальщик мяса
Компания
ЗАО "Онега"
Обязанности
Обвалка и жиловка свинины
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2010 год
Учебное заведение
Национальный открытый институт России (Институт ускоренного обучения руководящих работников), Санкт-Петербург
Специальность
Менеджмент организации, Производственный менеджмент