Мастер-технолог мясопереработка

№ 5251739  ·  20 ноября 2019, 19:27  ·  1 просмотр

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Санкт-Петербург, м. Купчино

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

17 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

43 года   (20 октября 1980)


Опыт работы


Период работы

май 2011 — май 2019   (8 лет 1 месяц)

Должность

Бригадир цеха обвалки мяса

Компания

ООО "Морозко"

Обязанности

Контроль за соблюдением технологии производства по обвалке и жиловке свинины, говядины, баранины.

Участие в разработке мероприятий по повышению качества выпускаемой продукции.Проведение экспериментальных работ по освоению новых видов продукции. Изготовление мясных полуфабрикатов. Контроль качества сырья на входе и на выходе с обвалочного цеха. ведение документации по приходу и расходу сырья.Ведение табеля выработки и заработной платы коллектива. Соблюдение санитарных норм на рабочих местах.Обеспечение выполнения производственных заданий. Проведение обучения работников.


Период работы

май 2006 — май 2011   (5 лет 1 месяц)

Должность

Обвальщик мяса

Компания

ООО"Иней"

Обязанности

Обвалка и жиловка свинины, говядины, конины, баранины. Изготовление мясных полуфабрикатов.


Период работы

май 2002 — май 2006   (4 года 1 месяц)

Должность

Обвальщик мяса

Компания

ЗАО "Онега"

Обязанности

Обвалка и жиловка свинины


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2010 год

Учебное заведение

Национальный открытый институт России (Институт ускоренного обучения руководящих работников), Санкт-Петербург

Специальность

Менеджмент организации, Производственный менеджмент


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категории B, C

Командировки

Готов к командировкам

JobLab.ru  ›  Резюме  ›  Санкт-Петербург  ›  Мастер-технолог мясопереработка

Производство / Промышленность