Технолог питания

№ 5198469  ·  18 апреля 2022, 16:09  ·  4 просмотра

Имя

Валерия

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Дмитров

Заработная плата

от 45 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

9 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

33 года   (28 мая 1990)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2017 — по настоящее время   (6 лет 6 месяцев)

Должность

Менеджер производства

Компания

Гостиница "Кристалл"

Обязанности

- Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья

- Соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены, контроль за выполнением генеральных уборок

- Участие в инвентаризациях

- Работа с поставщиками, проверка качества поступившего сырья, закрытие через программу Меркурий

- Списание продуктов

- Участие в проработках новых блюд

- Разработка и внедрение программы производственного контроля, плана ХАССП, мониторинг, внутренние проверки, составление инструкций

- Ведение документации (бракеражный журнал, хранение суточных проб, входного контроля, расхода сырья и т.д.)

- Проверка медицинских книжек, профилактических прививок


Период работы

декабрь 2015 — март 2017   (1 год 4 месяца)

Должность

Инженер-технолог

Компания

Производство готовой кулинарии и салатов АО "Перекресток"

Обязанности

- Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, маркировки

- Соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены, контроль за выполнением генеральных уборок

- Работа с поставщиками (постоянное отслеживание качества поступающего и нового сырья, проведение пробаботок)

- Составлять акты списания по статьям за месяц

- Работа с весовым оборудованием (загрузка текста этикеток в весы DIGI, создание новых этикеток на чекопечатающей мащине BIZERBA)

- Работа в программе (составление и изменение технологических карт, % потерь)

- Подсчет нормы выработки людей

- Участие в проведении дегустаций, фотосессий


Период работы

март 2013 — декабрь 2015   (2 года 10 месяцев)

Должность

Технолог смены

Компания

Производство готовой кулинарии и салатов АО "Перекресток"

Обязанности

- Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, маркировки

- Соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены

- Работа с поставщиками (постоянное отслеживание качества поступающего сырья, проведение пробаботок)

- Контроль над нереализованной продукцией, списания

- Ведение бракеражного журнала, оформление актов проработок, пробы всего ассортимента


Период работы

сентябрь 2010 — июль 2012   (1 год 11 месяцев)

Должность

Повар холодного цеха

Компания

Итальянский ресторан Пронто, китайский ресторан Тай Чай

Обязанности

- Приготовление блюд и заготовок

- Соблюдение и поддержание чистоты на рабочем месте, участие в генеральных уборках

- Контроль за сроками хранения п/ф, утилизация просроченных продуктов

- Участие в инвентаризации


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2010 год

Учебное заведение

Технологический колледж питания (МТКП) РЭУ им.Г.В.Плеханова

Специальность

Технолог общественного питания


Образование

Высшее

Окончание

2015 год

Учебное заведение

РЭУ им. Плеханова

Специальность

Менеджер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам