Заведующий производством, шеф-повар

№ 5182295  ·  8 сентября 2019, 12:14  ·  0 просмотров

Имя

Людмила

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Звенигород

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

10 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

57 лет   (16 октября 1966)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2018 — август 2019   (10 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

ООО "Алекс А"

Обязанности

Заключение хозяйственных договоров

Обеспечение бесперебойной работы предприятия.

Полный контроль кухни: организация и контроль технологического

процесса приготовления блюд, соблюдение соответствия с ТТК.

Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, техники безопаснос безопасности, противопожарной безопасности, проведение

инструктажа на рабочем месте. Управление персоналом.

Ведение журналов (бракеражный, журнал здоровья…)

Выполнение должностных обязанностей бухгалтера-калькулятора.

Решение конфликтных ситуаций.

Рассмотрение претензий и жалоб гостей

Контроль кассовой дисциплины.

Подбор и обучение персонала организация и проведение банкетов,

обслуживание VIP гостей. Контроль работы зала и кухни.

Составление калькуляционных карт. Плановое и внеплановое

Проведение инвентаризаций. Полный контроль выхода и оформления блюд.

Работа в программах 1С и Tillypad. Работа с поставщиками


Период работы

февраль 2017 — ноябрь 2018   (1 год 10 месяцев)

Должность

Заместитель генерального директора (зав. производством по совместительству)

Компания

ООО "Алекс А"

Обязанности

Ведение переговоров. Заключение хозяйственных договоров предприятия

Принятие мер, расширяющих хозяйственные связи.

Обеспечение бесперебойной работы предприятия.

Полный контроль кухни: организация и контроль технологического

процесса приготовления блюд, соблюдение соответствия с ТТК.

Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм. Управление

персоналом. Ведение журналов (бракеражный, здоровья…)

Выполнение должностных обязанностей бухгалтера-калькулятора.

Решение конфликтных ситуаций.

Рассмотрение претензий и жалоб гостей

Контроль кассовой дисциплины.

Подбор и обучение персонала, организация и проведение банкетов,

обслуживание VIP гостей. Контроль работы зала и кухни.

Составление калькуляционных карт. Плановое и внеплановое

Проведение инвентаризаций. Полный контроль выхода и оформления блюд.

Работа в программах 1С и Tillypad. Работа с поставщиками


Период работы

апрель 2009 — сентябрь 2016   (7 лет 6 месяцев)

Должность

Заместительдиректора ресторана, по совместительству заведующий производством и бухгалтер-калькулятор

Компания

ООО "Самобранка"

Обязанности

Обеспечение бесперебойной работы предприятия.

Полный контроль кухни: организация и контроль технологического

процесса приготовления блюд, соблюдение соответствия с ТТК.

Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм. Управление

Персоналом. Ведение журналов.

Подбор и обучение персонала, организация и проведение банкетов, обслуживание VIP гостей. Контроль работы зала и кухни. Составление калькуляционных карт. Плановое и внеплановое проведение инвентаризаций. Полный контроль выхода и оформления блюд. Работа в программах 1С и Tillypad. Работа с поставщиками…


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1999 год

Учебное заведение

Московский промышленно-экономический колледж Квалификация: техник-технолог технология продукции общественного питания

Специальность

Технология продукции общественного питания


Образование

Среднее специальное

Окончание

2002 год

Учебное заведение

КТК

Специальность

Управление государственное и муниципальное


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам