Шеф повар

№ 5161368  ·  7 января 2024, 13:42  ·  12 просмотров

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Воскресенск

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

22 года 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

46 лет   (14 июля 1977)


Опыт работы


Период работы

январь 2014 — по настоящее время   (10 лет 4 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Ооо " яхонт "

Обязанности

Функциональные обязанности:

• организация технологических процессов на кухне;

• поиск поставщиков продукции;

• контроль качества продуктов;

• разработка меню и составление меню;

• ведение документации.

• контроль и снятие остатков.

• обучение поваров.


Период работы

декабрь 2010 — январь 2014   (3 года 2 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан "Вега-М"

Обязанности

Управление персоналом кухни и полный контроль производства;

Знание санитарных норм, составление тех. карт;

Контроль качества отпускаемых блюд;

Проведение инвентаризаций;

Контроль и уменьшение списания;

Разработка меню ресторана европейской кухни, итальянской;

Постановка производственно-технологического процесса;

Работа с поставщиками.


Период работы

октябрь 2003 — декабрь 2010   (7 лет 3 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан Ля Прованс

Обязанности

Функциональные обязанности:

• организация технологических процессов на кухне;

• поиск поставщиков продукции;

• контроль качества продуктов;

• разработка меню и составление меню;

• ведение документации.

• контроль и снятие остатков.

• обучение поваров.


Период работы

февраль 2001 — октябрь 2003   (2 года 9 месяцев)

Должность

Зав производством

Компания

Клуб"Драйв"

Обязанности

Функциональные обязанности:

• организация технологических процессов на кухне;

• поиск поставщиков продукции;

• контроль качества продуктов;

• разработка меню и составление меню;

• ведение документации.

• контроль и снятие остатков.

• обучение поваров.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1996 год

Учебное заведение

ПТУ №36

Специальность

Повар, кондитер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный), Немецкий (Разговорный)

Водительские права

Категории B, C

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Опыт: общий поварской стаж 17 лет. Знание европейской, русской, французской, итальянской кухни. Аккуратен, ответственный в работе‚ легко нахожу общий язык с коллективом, серьезный подход к работе, общительный, исполнительный, стрессоустойчивый, подбор персонала‚ составление технологических карт‚составление меню‚ банкетное меню‚ тематическое меню‚ инвентаризация‚ контроль и обучение персонала‚ работа с поставщиками‚ знание пк, умение разрешать конфликтные ситуации, открытие ресторана с нуля.