Технолог пищевого производства

№ 5108476  ·  23 ноября 2020, 10:09  ·  0 просмотров

Архивное резюме

Статус

Резюме находится в архиве

Все резюме в Бронницах


Общая информация


Проживание

Бронницы

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Гибкий график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

4 года 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

31 год   (8 июля 1992)


Опыт работы


Период работы

май 2019 — по настоящее время   (5 лет)

Должность

Технолог

Компания

АО "Смак"

Обязанности

-Ведение технологического процесса.

-Контроль качества технологических параметров на всех этапах производства кондитерских и хлебобулочных изделий (круассаны, булки, слойки, пирожные, бисквиты).

-Проведение экспериментов (выработок) по улучшению качества продукции, снижение себестоимости, увеличение конкурентоспособности продукта .


Период работы

август 2016 — февраль 2019   (2 года 7 месяцев)

Должность

Технолог

Компания

ООО " Морозко"

Обязанности

- Контроль за всеми этапами технологического процесса, соблюдение норм расхода, качеством продукции

(производства колбасных изделий, слоенные изделия, пиццы, пельменей, котлет, чебурек, блинов, варка соусов, фасовка замороженных овощей и фруктов)

- разработка рецептур, новых видов продукции.

-проведение выработок продукции.

- входной контроль сырья.

-ведение установленной НД и отчетности.

- расчет количества сырья и начинки необходимого для выполнения сменного задания

- контроль за приготовлением и хранением начинки, фарша для сменного задания.

- контроль за соблюдением принципа FIFO

- предупреждения возникновения брака

- проведение экспериментов по повышению качества продукта в рамках установленной себестоимости.

- проверка санитарного состояния линий.


Период работы

январь 2016 — июль 2016   (7 месяцев)

Должность

Мастер - технолог

Компания

ООО "БЗРК БЕЛГРАНКОРМ"

Обязанности

-Организация и контроль технологического процесса.

- контроль за своевременным обеспечением производства необходимым сырьем и выполнения производственного задания.

- контроль санитарно-гигиенического состояния производства.

- ведение НД и отчетности.

- управление персоналом в количестве от 25 человек.


Период работы

август 2015 — декабрь 2015   (5 месяцев)

Должность

Мастер

Компания

Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика

Обязанности

-Выполнение сменного задания (упаковка, отгрузки).

- организация и контроль работы людей.

-ведение установленной НД и отчетности.

-контроль санитарного состояния линий, технологических процессов.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2014 год

Учебное заведение

Воронежский государственный университет инженерных технологий

Специальность

Технология мяса и мясных продуктов


Дополнительная информация


Иностранные языки

Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Гибкость мышления, умения правильно распределить темп работы

Обо мне

Уситчевый, датошный, не боюсь работы.