Технолог/мастер мясо-и птицепереработка

№ 5074766  ·  8 июня 2020, 11:45  ·  2 просмотра

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Воскресенск

Заработная плата

от 40 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

3 года 3 месяца

Гражданство

Беларусь

Пол

Мужской

Возраст

33 года   (13 декабря 1990)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2018 — апрель 2019   (5 месяцев)

Должность

Мастер участка, цех технических фабрикатов

Компания

Группа предприятий "Черкизово", Сегмент "Птицеводство"

Обязанности

- Контроль качества выпускаемой продукции (мука мясо-костная - ГОСТ 17536-82) и выполняемых работ (исправность оборудования, мойка цеха, отгрузка продукции).

- Введение табеля, составление отчета за смену, заполнение журналов и чек-листов, работа в 1С.

- Проведение контрольных выработок.

- Управление персоналом (проведние инструктажей, распределение рабочих по рабочим местам).

- Обработка счетов и первичных документов от контрагентов и передача их в бухгалтерию.

- Планирование с контрагентами вывоза продуктов переработки от предприятия.


Период работы

апрель 2018 — декабрь 2018   (9 месяцев)

Должность

Мастер участка, готовая кулинария

Компания

Группа предприятий "Черкизово", Сегмент "Птицеводство"

Обязанности

- Контроль качества выпускаемой продукции (мука мясо-костная - ГОСТ 17536-82) и выполняемых работ (исправность оборудования, мойка цеха, отгрузка продукции).

- Введение табеля, составление отчета за смену, заполнение журналов и чек-листов, работа в 1С.

- Проведение контрольных выработок.

- Управление персоналом (проведние инструктажей, распределение рабочих по рабочим местам).

- Обработка счетов и первичных документов от контрагентов и передача их в бухгалтерию.

- Планирование с контрагентами вывоза продуктов переработки от предприятия.


Период работы

февраль 2016 — март 2018   (2 года 2 месяца)

Должность

Технолог

Компания

Гомельский мясокомбинат

Обязанности

- Пересмотр норм выхода свиной и говяжьей филейной вырезки;

- Участие в пересмотре норм расхода упаковочных материалов для субпродуктов;

- Пересмотр норм естественной убыли свинины, говядины и субпродуктов при охлаждении, замораживании.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2013 год

Учебное заведение

Витебская государственная академия ветеринарной медицины

Специальность

Птицеводство


Образование

Высшее

Окончание

2015 год

Учебное заведение

Могилевский государственный университет продовольствия

Специальность

Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный)

Командировки

Не готов к командировкам

Обо мне

Коммуникабельность, целеустремленность, ответственность, исполнительность, легко обучаемый