Повар-универсал

№ 5074750  ·  5 сентября 2020, 23:37  ·  4 просмотра

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Жуковский

Заработная плата

от 40 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

20 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

42 года   (15 января 1982)


Опыт работы


Период работы

май 2019 — по настоящее время   (5 лет)

Должность

Повар-универсал

Компания

ООО "Пилкингтон"

Обязанности

Подготовка полуфабрикатов для приготовления блюд холодного и горячего цехов;

Личное приготовление блюд;

Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;

Контроль качества приготовленных блюд;

Проведение инвентаризации остатков продукции.


Период работы

июль 2016 — май 2019   (2 года 11 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

Ресторан "Три перца"

Обязанности

Подготовка полуфабрикатов для приготовления блюд холодного и горячего цехов;

Личное приготовление блюд;

Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;

Контроль качества приготовленных блюд;

Проведение инвентаризации остатков продукции.


Период работы

январь 2012 — июль 2016   (4 года 7 месяцев)

Должность

Официант, барменеджер

Компания

Различные рестораны Москвы и Крыма

Обязанности

Прошел все уровни подготовки персонала, начиная с должности помощника официанта и до должности бар-менеджера.


Период работы

август 2009 — декабрь 2011   (2 года 5 месяцев)

Должность

Инженер отдела маркетинга

Компания

ООО "Дон ЭРМ "

Обязанности

Планирование деятельности в направлении внутрикорпоративных коммуникаций;

Развитие каналов внутрикорпоративных коммуникаций;

Ведение внутреннего и внешнего сайтов компании (своевременное добавление новостей, обновление информации);

Размещение новостей компании в социальных сетях;

Подготовка информационных имиджевых материалов о предприятии: презентаций, статей, видеороликов, фотоматериалов, публикаций;

Ведение документооборота;

Подготовка и рассылка информационных писем и рассылок внутри компании и по клиентской базе (через Unisender);

Ежемесячный мониторинг деловых мероприятий, помощь в организации участия и выступлений сотрудников на мероприятиях;

Организация бизнес-фотосессий для сотрудников, актуализация презентационных материалов компании;

Выполнение поручений руководителя.


Период работы

январь 2000 — август 2009   (9 лет 8 месяцев)

Должность

Крупье

Компания

Развлекательный комплекс "MAXIMUM"

Обязанности

Объяснение правил игры, осуществление контроля над строгим соблюдением всех правил в процессе игры. Решение различных конфликтных ситуаций. В рулетке подсчитывать ставки, запускать шарик, производить выплаты. В покере тасовать, раздавать карты, осуществлять выплаты.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2009 год

Учебное заведение

Международная Академия управления персоналом

Специальность

Международный маркетинг и реклама


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Владение профессиональными навыками, умение точно и быстро определять количество сыпучих продуктов и жидкостей, владение знаниями о температурных режимах для обработки и приготовления блюд.

Умение определять качество и свежесть продуктов.

Владение знаниями по этикету и сервировке стола, а также технологией ускоренного приготовления различных блюд без нарушений правил термической обработки.

Знание санитарно-гигиенических правил и норм для мест общественного питания.

Владение навыками разработки блюд и способов подачи.

Умение принимать самостоятельные решения.

Умение налаживать работу с поставщиками продуктов.

Умение вести документацию.

Умение составлять технологическую карту блюд.

Обо мне

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, ответственность, уверенность в собственных действиях, умение трудиться в команде и быстро адаптироваться в новых условиях.