Управляющий/Директор ресторана, кафе

№ 4999731  ·  2 ноября 2019, 19:04  ·  0 просмотров

Архивное резюме

Статус

Резюме находится в архиве

Все резюме в Видном


Общая информация


Проживание

Видное

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

2 года 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

52 года   (22 ноября 1971)


Опыт работы


Период работы

апрель 2019 — по настоящее время   (5 лет 1 месяц)

Должность

Руководитель отдела - Кулинария

Компания

ООО Ашан

Обязанности

Организация и контроль работы кулинарного производства гипермаркета (холодный цех, горячий цех, мясной цех, пиццерия). Контроль за соблюдением технологических процессов. Контроль качества выпускаемой продукции.

Выполнение плана продаж продукции собственного производства.

Обеспечение чистоты и соблюдение санитарно-гигиенических норм в производственных помещениях. Работа по системе ХАССП.

Контроль наличия ассортимента продукции собственного производства, работа по плану-меню.

Ведение документации.

Осуществление контроля за обеспечением производства необходимым сырьем (заказы).

Управление персоналом отдела: обучение и развитие, оценка работы, администрирование, участие в подборе.

Расписание сотрудников, отпуска, больничные, замены (работа в программе SAP).

Обучение:

1. Тренинг "Система HASSP на пищевом производстве".

2. Кулинарный практикум у ведущего бренд-шефа Ашан-Россия Патрика Шанове.

В подчинении 42 чел.


Период работы

сентябрь 2018 — апрель 2019   (8 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

Комбинат питания МГТУ им. Баумана

Обязанности

Организация и контроль работы предприятия. Полный цикл управления фабрикой-кухней, точек на фудкорте и кофейнями.

Планирование выполнения заказов на производстве и обеспечение бесперебойного его выполнения.

Непосредственное участие в производственном процессе.

Контроль приготовления горячих и холодных блюд по технологическим картам, соблюдение рецептур и норм закладки сырья. Контроль качества выпускаемой продукции.

Планирование товарных запасов: мониторинг запасов, находящихся на складах, заказ, приемка, списание. Проведение инвентаризаций.

Составление технологических и калькуляционных карт (работа в программе Quick Resto).

Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм. Контроль за техническим состоянием оборудования.

Составление и ведение бракеражных журналов, журналов здоровья, состояния оборудования и контроля температурных режимов и т.п.

ПОЛНОЕ ОПЕРАЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ РАБОТЫ ТОЧЕК НА ФУДКОРТЕ: 6 кофеен, бургерная, пиццерия, блинная, кафе паназиатской кухни кафе (пиццерию, бургерную и кафе паназиатской кухни открывала лично с "0", начиная от закупки оборудования, до внедрения ассортимента блюд и обучения персонала).

Разработка и внедрение рекламных и маркетинговых мероприятий.

Увеличение продаж.

Контроль над соблюдением стандартов обслуживания.

Формирование штата на точках: подбор, адаптация, обучение, развитие персонала, формирование единой команды.

Организация и контроль проведения инвентаризаций.

Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами (СЭС, пожарная охрана).


Период работы

ноябрь 2017 — март 2018   (5 месяцев)

Должность

Заместитель директора магазина

Компания

ООО Агроторг

Обязанности

Организация работы магазина,

организация и контроль работы сотрудников (рабочие графики, замены), выполнение плана по товарообороту, соблюдение бизнес-процессов,

взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами,

ведение отчетности и анализ плановых показателей магазина.

Участие в локальных и плановых инвентаризациях.

Ответственность за главную кассу магазина.

За время работы освоила функциональные обязанности товароведа: заказ, приемка, списание товаров, планирование товарных запасов и ротация.


Период работы

март 2017 — ноябрь 2017   (9 месяцев)

Должность

Управляющий производством фабрики-кухни

Компания

ООО "Меркурий"

Обязанности

Организация работы поваров: составление рабочих графиков, отпусков, замен. Набор обучение, развитие и мотивация персонала. Расчет заработной платы.

Организация работы пищевого производства: контроль качества выпускаемой продукции, контроль за приготовлением горячих и холодных блюд по технологическим картам. Работа по системе ХАССП (HACCP).

Внедрение системы "Бережливое производство".

Планирование товарных ресурсов для обеспечения выпускаемой продукции: заказ, приемка списание. Инвентаризации.

Работа с поставщиками. Заключение договоров. Подготовка презентаций, рекламных дегустаций для привлечения новых заказчиков.

Контроль за затратами на производство, ведение документации, анализ финансовых показателей, обеспечение показателей по ассортименту выпускаемой продукции, оптимизация производственных процессов.

Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности.

Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса.

Работа в программе 1С.

Достижения: Умею работать с технологическими картами, принимала участие в их составлении, а также в разработке новых блюд. Умею работать с оборудованием. Всю линейку выпускаемой продукции умею приготовить самостоятельно.

В подчинении - 50 чел.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2004 год

Учебное заведение

Московский государственный педагогический институт им. Ленина

Специальность

Учитель химии и биологии


Образование

Высшее

Окончание

2007 год

Учебное заведение

Ярославский сельскохозяйственный институт

Специальность

Ученый агроном


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам

Навыки и умения

Уверенный пользователь ПК - Excel, Word, Outlook, 1С, Quick Resto.

Навыки управления персоналом.

Умение работать в режиме многозадачности.