Организация и контроль работы предприятия. Полный цикл управления фабрикой-кухней, точек на фудкорте и кофейнями. Планирование выполнения заказов на производстве и обеспечение бесперебойного его выполнения. Непосредственное участие в производственном процессе. Контроль приготовления горячих и холодных блюд по технологическим картам, соблюдение рецептур и норм закладки сырья. Контроль качества выпускаемой продукции. Планирование товарных запасов: мониторинг запасов, находящихся на складах, заказ, приемка, списание. Проведение инвентаризаций. Составление технологических и калькуляционных карт (работа в программе Quick Resto). Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм. Контроль за техническим состоянием оборудования. Составление и ведение бракеражных журналов, журналов здоровья, состояния оборудования и контроля температурных режимов и т.п. ПОЛНОЕ ОПЕРАЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ РАБОТЫ ТОЧЕК НА ФУДКОРТЕ: 6 кофеен, бургерная, пиццерия, блинная, кафе паназиатской кухни кафе (пиццерию, бургерную и кафе паназиатской кухни открывала лично с "0", начиная от закупки оборудования, до внедрения ассортимента блюд и обучения персонала). Разработка и внедрение рекламных и маркетинговых мероприятий. Увеличение продаж. Контроль над соблюдением стандартов обслуживания. Формирование штата на точках: подбор, адаптация, обучение, развитие персонала, формирование единой команды. Организация и контроль проведения инвентаризаций. Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами (СЭС, пожарная охрана). |