Помощник руководителя/заместитель Управляющего

№ 4956335  ·  24 августа 2019, 18:37  ·  0 просмотров

Имя

Наталия

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Долгопрудный

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

5 лет

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

45 лет   (24 сентября 1978)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2015 — январь 2019   (3 года 5 месяцев)

Должность

Руководитель подразделения КП "Кремлевский" в Государственном Академическом Большом Театре

Компания

ФГБУ КП "Кремлевский"

Обязанности

Осуществление управления объектов общественного питания в подразделении (свыше 10-ти точек). Организация бесперебойной работы объектов. Управление командой около 100 человек.

Ведение учета и своевременное предоставление учетно-отчетной документации. Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости, ценообразование, служебная переписка.

Контроль качества приготовление пищи. Проработка блюд. Контроль правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение мероприятий различной сложности (банкеты, фуршеты, кейтеринг). Взаимодействие с органами государственной власти.


Период работы

февраль 2014 — сентябрь 2015   (1 год 8 месяцев)

Должность

Заместитель Генерального директора

Компания

ООО "МИРТА-2" кафе "Веранда"

Обязанности

Открытие и закрытие смены. Контроль работы торговой и сервисной групп, бара. Разработка и внедрение сезонных предложений совместно с Шеф поваром.

Организация работы персонала, сервис- менеджер. Тренинг, аттестация и мотивация персонала. Работа с отчетностью, первичная документация, работа с поставщиками, служебная переписка.

Продажа и организация банкетов. Организация работы (сезонно) веранды свыше 100 мест. Анализ текущей и месячной инвентаризации. Взаимодействие с государственными органами. Соблюдение санитарных норм и правил противопожарной безопасности. Знание основ охраны труда и техники безопасности


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1995 год

Учебное заведение

Коледж №55 Моделирование одежды

Специальность

Специалист 5-го разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готова к командировкам

Навыки и умения

Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар).

Ведение реестра договоров, комплексный анализ договоров поставки. Принятие и проведение мероприятий, ведение табеля учета рабочего времени сотрудников.

Контроль качества приготовление пищи, проработка блюд.

Контроль санитарно-технического и пожарного состояния заведения, обратная связь с гостями, финансовая отчетность, взаимодействие с проверяющими госструктурами

Обо мне

Ответственная, пунктуальная, требовательная к себе и к остальным, четкое выполнение всех поставленных целей и задач, организация рабочего времени, квалифицированный работник в сфере услуг питания

Портфолио